Тымчук: террористы усиливают позиции возле Старобешево и Новоазовска

В зоне АТО продолжается перегруппировка войск и переброски БМП, в частности у Старобешево и Новоазовска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УКРОП.org.

«К югу от Старобешево (в направлении Комсомольского) позиции террористов усилили 4 боевыми бронированными машинами. 5 БМП переброшены в район Новоазовска. В район Николаевки (к югу от Луганска) перебросили мотострелковое подразделение численностью до роты на БТР», — отметил Д.Тымчук.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы 7 раз нарушили перемирие в зоне АТО

При этом отмечается, что из некоторых районов боевики выводят БМП и танки, но усиливают личный состав.

«В районе Марьинки и южнее Авдеевки происходит перегруппировка террористов на переднем крае, с позиций отвели 3 БМП. Танковое подразделение, которое вывели из Горловки, перебросили в Углегорск», — добавил Д.Тымчук.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…



Be the first to comment on "Тымчук: террористы усиливают позиции возле Старобешево и Новоазовска"

Leave a comment