Турция стала продвигать »отели без русских»

УКРОП со ссылкой на by24.org передает,  запрет российским туристам отдыхать в Турции, введенный президентом РФ Владимиром Путиным после того, как турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24, если и огорчил турецких бизнесменов, связанных с туристическим бизнесом, то очень ненадолго. Отсутствие русских туристов, поведение которых вызывало отвращение у отдыхающих из цивилизованных стран, напротив, должно весьма позитивно сказаться на заполняемости турецких отелей. Такую уверенность в интервью местному изданию Post Gazetesi высказал известный и весьма уважаемый в отрасли бизнесмен, владелец крупнейшей турецкой туристической компании

По мнению предпринимателя, занимающегося организации отдыха в Турции уже несколько десятков лет, исчезновение из этой страны российских туристов скажется на туриндустрии скорее позитивно. Освободившиеся места будут с легкостью компенсированы более культурными и платежеспособными туристами из Западной Европы, которые ранее часто опасались ехать в Турцию, чтобы не видеть там вечно пьяных и агрессивных русских отдыхающих.

Кадир Угур

Кадир Угур. © Фото — Post Gazetesi

— Меня не пугает кризис между Турцией и Россией, — заявил Кадир Угур. — Обычно россияне приезжали к нам в весенние месяцы и в основной сезон. Это можно компенсировать за счет внутреннего рынка и туристов из Западной Европы. Важно, чтобы в Турции обратили внимание на этот регион. Нашему правительству необходимо сделать хорошую рекламу стране. Красивая презентация наших курортов в Европе поможет даже перекрыть эти потери. В том, что к нам теперь не приедут россияне, есть серьезное преимущество, поскольку очень многие туристы предпочитали не селиться в отелях, где есть русские. Теперь мы можем провести в Европе кампанию под лозунгом «Добро пожаловать в отели без русских!», которая наверняка встретит одобрение у наших потенциальных гостей.

ЧИТАЙТЕ: Илон Маск не исключает Третьей мировой войны и упадка технологий

Кроме того, Кадир Угур покритиковал собственное правительство, которое, по его мнению, могло бы уделять больше внимания поддержке туристической индустрии — так же, как оно, например, заботится о сохранении в Турции редких видов черепах. Также он заявил, что не опасается конкурентов, а новичков на туристическом рынке лишь поддерживает, поскольку, по мнению бизнесмена, чем больше будет туроператоров — тем больше станет и туристов, а заработать себе на хлеб смогут все представители отрасли.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Be the first to comment on "Турция стала продвигать »отели без русских»"

Leave a comment