Турки выдворяют российских журналистов, а в Украине сдают им офисы, — Андрей Цаплиенко

В Турции выдворяют российских журналистов без объяснения каких-либо причин – просто за принадлежность к пропагандистским СМИ. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой  replyua.net.

Андрей Цаплиенко отметил, что выдворили из страны уже вторую группу кремлевских пропагандистов, так как на Востоке мудрые руководители прекрасно понимают, насколько важно защитить свое информационное пространство и делают все для того, чтобы российская пропаганда не смогла там развернуться.

В Украине же вполне органично вписываются офисы сепаратистских СМИ прямо в центре столицы.

ЧИТАЙТЕ: Противостояние между Анкарой и Москвой продолжается: Турция выдворила журналистов телеканала «Россия 1»

Также, Цаплиенко сообщил, что в Турции перепутали украинскую съемочную группу с российской и тоже задержали. После того как ситуация разъяснилась, очень приятно было пообщаться с комиссаром полиции, угостившим вынужденных гостей чаем и сладостями.

А еще, сообщил Цаплиенко, турки признались, что именно на примере украинцев мир понял, как не нужно вести себя с агрессором.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…


Be the first to comment on "Турки выдворяют российских журналистов, а в Украине сдают им офисы, — Андрей Цаплиенко"

Leave a comment