Турецкий мошенник арестован в Таиланде с 99 поддельными кредитными картами

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-08-17 14:59:02Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

Гражданин Турции и его тайская знакомая были арестованы в городе Краби на юго-востоке Таиланда за то, что они снимали деньги из местных банкоматов с помощью поддельных кредитных карт, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Турок Теке Онур Мустафа (36 лет) и его тайская сообщница Канита Сарами (45 лет) обвиняются в изготовлении и использовании поддельных кредитных карт.

Заместитель командующего полицией провинции Краби Бунтави Торакса сообщил репортерам, что к ним обратился Siam Commercial Bank с жалобой на подозрительное снятие денег с банкоматов.

Полиция изучила записи с камер наблюдения, расположенных в местах размещения банкоматов, с которых незаконным образом были сняты деньги. Таким образом служителям правопорядка удалось определить подозреваемых, а также номерные знаки их транспортного средства.

После этого оба сообщника были задержаны в своем автомобиле, который был вычислен при помощи камер наблюдения. Во время ареста полиция обнаружила у них 99 поддельных кредитных карт и примерно 240 тыс. тайских батов ($6757).

ЧИТАЙТЕ: Турция направила в Кремль вариант соглашения по «Турецкому потоку»

Власти предполагают, что подозреваемые с четверга проживали в районе Ко Ланта города Краби и за это время им удалось несколько раз снять деньги с банкоматов по поддельным картам. Следователи продолжают изучать записи с камер наблюдения, чтобы определить, сколько же денег удалось заполучить мошенникам.

Оба подозреваемых отвергают обвинения. Дело передано в суд для дальнейшего разбирательства.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…



Be the first to comment on "Турецкий мошенник арестован в Таиланде с 99 поддельными кредитными картами"

Leave a comment