Турецкие военные захватили группу из 25 боевиков и 22 сопровождавших их детей

В ходе двух военных операций по борьбе с незаконным пересечением турецко-сирийской границы Турецкие вооруженные силы захватили группу из 25 боевиков Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ), а также 22 сопровождавших их детей. Об сообщает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Согласно заявлению, размещенному на официальном сайте Генерального штаба Турции, в юго-восточной провинции Килис 27 января силами пограничных отрядов были задержаны 21 член ИГИЛ, а также 22 ребенка, сопровождающих взрослых. Операция по захвату состоялась, когда группа пыталась проникнуть на территорию Турции незаконным путем.

ЧИТАЙТЕ: ИГИЛ планирует теракты на море

В ходе второй операции, проведенной в тот же день турецкими военнослужащими, были задержаны еще четыре человека – граждане Турции и иностранцы, пытавшиеся незаконно пересечь сирийскую границу с территории Турции. Предполагается, что группа из четырех человек впоследствии должна была примкнуть к боевикам ИГИЛ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Be the first to comment on "Турецкие военные захватили группу из 25 боевиков и 22 сопровождавших их детей"

Leave a comment