Турецкая лира поползла вниз

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, курс лиры в течении дня пошел вниз. В течении дня курс повысился до 2,7140 лиры, затем снизившись до 2,7040 лиры.

После того как обнародованные вчера показатели розничных продаж в США оказались ниже прогнозируемых, в развивающихся странах повысилась волатильность курса доллара. В Турции курс доллара упал вчера до 2,66 лиры.

Сегодняшний день начался в Турции с повышения курса американской валюты и отметил исторический пик — 2,7140 лиры. После того, как были обнародованы показатели промышленного производства и использования производственных мощностей в США, оказавшиеся опять  ниже ожидаемых, курс доллара несколько упал, снизившись до отметки 2,7040 лиры.

Аналитики указывают, что с начала текущей недели валюты развивающихся стран падают по отношению к доллару, под влиянием внешних динамик  падает и турецкая лира.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…


Be the first to comment on "Турецкая лира поползла вниз"

Leave a comment