Моста в Россию не будет. Теперь обещают сказочный подводный «тоннель»

Временная окупационная администрация Крыма, разочаровавшись в идее Керченского моста, уже рассматривает вопрос строительства транспортного тоннельного перехода между Краснодарским краем РФ и самопровозглашенной «республикой Крым». Об этом передает УКРОП.org. ссылаясь на Кerch.com.ru.

Согласно сообщению,  в конце сентября состоятся публичные слушания по проекту планировки территории строительства.

«Тоннельный переход намерены построить в районе Жуковского створа Керченской переправы. Кроме самого транспортного тоннельного перехода, планируется возведение комплекса технологических сооружений, автодорожной сети и сопутствующей инфраструктуры», — информируют местные журналисты.

ЧИТАЙТЕ: Российские власти будут строить ну очень «надежный» мост через Керченский пролив, но силами студентов

Слушания назначены на 22 сентября, 9 часов утра в культурном центре им. Богатикова (регистрация с 8:30). В фойе перед слушаниями керчанам будет представлен чертеж будущего перехода под Керченским проливом.

Напомним, ранее о строительстве тоннеля прессе говорил председатель общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

Стоит отметить, что  в Керчи дату слушаний по проекту планировки территории строительства транспортного тоннельного перехода откладывали несколько раз, в связи с чем возникают серьезные сомнения в реалистичности данного проекта.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Моста в Россию не будет. Теперь обещают сказочный подводный «тоннель»"

Leave a comment