Тука заступился за Жебривского: «он болеет…»

«Я не знаю, кто дал команду «мочить» Павла Жебривского, но все имеет здравый смысл», — написал глава Луганской ОГА Георгий Тука на своей странице в Facebook.

Как сообщает УКРОП, об этом пишет akmc.in.ua.

По словам бывшего волонтера, а теперь чиновника областного уровня, «журналисты пытаются «повесить» на главу Донецкой области коррупцию на логистическом центре». По мнению Туки, это – «полная чепуха».Руководитель Луганщины также раскритиковал точку зрения политологов о том, что в ситуации с введением российских войск в н. п. Коминтерново есть вина Жебривского.

«Я не знаю, чьи копейки отрабатывают все эти деятели…. Но…. Наверное, завтра следует ожидать воплей: снега нет – куда смотрит Жебривский?». «Извините – но это полный идиотизм», — резюмировал Тука.

Кроме того, Георгий Тука сообщил, что «Павел Иванович (Жебривский – от ред.) сейчас болеет», но он ему «искренне благодарен за помощь и все, что «он делает на своей должности».

Однако, похоже, что пользователи соцсетей с мнением Г.Туки не согласны. Вот некоторые комментарии под постом председателя Луганской ОГА.

«Вопрос: почему о Жебривском беспокоится Тука? Почему у Туки болит и за свое и за наше, а нашего не видно и не слышно? Мне все равно, если бы делу на пользу, только пользы от пана Жебривского… может, это он нас должен поддержать? А не мы его».

«…А увеличить число автобусов, курсирующих от Зайцево на Майорск и обратно — это не в его компетенции? Там половина людей из вверенной Вам области мёрзнет по 6-10 часов в пешей очереди. А автобусы только из парка предприятия Бахмутского мэра и то — только столько, чтобы люди «радовались», что им сегодня повезло. И это за 50 гривен с носа. И на это Жебривский «не может» повлиять?».

«Все уже рассказано. Никому не интересно. Жебривский с Ревой и это причина. Рева душит тех, кто спасал город».

«Много не надо, чтобы навести порядок на КПВВ. Поверьте. Было бы желание. Но его нет. Люди стоят в очереди за автобусами по 6-8 часов. Автобусов мало. Перевозчиков туда не допускают. Два автобуса в час. Людей — сотни и тысячи. Зато можно сесть в такси, которое за 28 км берут 250 грн. Но это кому-то выгодно. Хотя и за автобусы цена непомерная. Я за личный транспорт вообще молчу».

«А разве организация работы КПВВ и логистических центров не в компетенции Павла Ивановича?! Вчера первый автобус, перевозящий людей через КПВВ Зайцево, прибыл к месту перевозки в 12-00, и это при том, что люди из двух областей ночуют в поле! Процесс перевозок (кстати, коммерческими рейсами без какого-либо учета пассажиров и проездных документов наталкивают на конкретные мысли и о Павле Ивановиче, в том числе)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жебривский в провалах своего руководства винит Яценюка

«Шкода, що Жебрівського стала влаштовувати ситуація з хабарями на КПВВ та поруч з ними… Немає прозорого центру держпослуг, як в Одесі — не треба. Митниця викручує руки виробникам/експортерам — нехай насірови рулять… ДАЇ збирає данину з непрозорих перевізників та з перевантажених лісовозів — питання до Аброськіна. «В дёсна» з Ревою на форумі — так справа ж блага… Роками немає води в Бахмуті, навіть після тотального ремонту трубопроводів, начебто понівечених військовою технікою — так раніше було ще гірше…».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россиянам стало не до коронавируса

«Глава России Владимир Путин расхваливает строгие карантинные предписания и меры поддержки. Однако на них в России никто прожить не сможет. И люди продолжают работать нелегально»,…


Бразилия бьет рекорды по заражению COVID-19

В Бразилии за сутки зарегистрировали рекордные 33 274 случая заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные бразильского Минздрава, опубликованные вечером 30 мая. Третий день подряд суточное…



В Запорожье наркодилер протаранил полицейскую машину

Вчера, около 19-30, запорожские полицейские, усиленные бойцами отряда спецназа, в Днепровском районе начали преследование старенькой «Мазды», которая пыталась скрыться от правоохранителей. По оперативной информации полицейских,…


На Мальте арестовали путинские миллиарды для боевиков Ливии

Власти Мальты арестовали ливийские динары в эквиваленте $1,1 млрд, напечатанные Россией для мятежного главнокомандующего Халифа Хафтара. В американском правительстве отметили, что данные деньги являются «нелегитимной…



На границе с Крымом похитили бойца ВСУ

В субботу, 30 мая, около пяти часов утра, в районе полуострова Чонгар, во время несения службы на наблюдательном посту было обнаружено отсутствие военнослужащего одного из…



Зеленский хочет уволить Авакова

Источники на Банковой сообщили, что этот вопрос активно обсуждается в Офисе президента, передает «Пресса Украины». Вчера, 30 мая, стало известно, что украинский лидер Владимир Зеленский…


Ляшко пояснил, почему в Украине так много медиков, инфицированных COVID-19

Заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал, почему в Украине достаточно высокий уровень заболеваемости коронавирусной инфекции среди медицинских работников Об этом он заявил в интервью Радио…


В США разгорается «черный майдан»

  В США продолжаются бурные протесты из-за убийства полицейским, мобилизована армия. Фото: «РИА Новости» В США около 30 городов начали активно протестовать в связи с…


Россия готовит испытания анонсированной Путиным ядерной торпеды «Посейдон»

Российские военные готовятся провести первый пуск беспилотного подводного аппарата «Посейдон» — одного из пяти видов «супер-оружия», анонсированных президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию в…


Зеленский хочет запретить принимать на работу украинцев без военно-учетного документа

В Верховной Раде Украины в четверг был зарегистрирован президентский законопроект  относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета. Документ под регистрационным номером №3553…



Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Be the first to comment on "Тука заступился за Жебривского: «он болеет…»"

Leave a comment