Тука: в Луганской области за минувшие сутки один погибший и четверо раненых

Pro-Russian activists stand near an armoured fighting vehicle (AFV) that they said was captured from the Ukrainian army during a fight outside the eastern Ukrainian town of Lysychansk May 22, 2014. REUTERS/Valentyn Ogirenko

В Луганской области за минувшие сутки, 9 августа, из-за обстрелов боевиков погиб военный и еще четверо получили ранения, об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-гражданской администрации.
Горячими точками были Крымское, Новотошковское и, традиционно, Станица Луганская.
В результате вечернего обстрела со стороны с. Донецкого (подконтрольное «ЛНР») блокпоста ВСУ в с. Крымском был смертельно ранен старшина 24-й отдельной механизированной бригады.
В пгт Новотошковском в районе 29-го блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения 2 военнослужащих 24-й бригады. Раненые госпитализированы и им оказывается вся необходимая помощь.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ под Волновахой перешли в контрнаступление

В то же время возле Станицы Луганской боец ​​128-й бригады получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве («растяжке»). В с. Казачья (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получил ранения женщина.
«Сутки на Луганщине прошли как никогда трудно. У нас есть убитые и раненые, в том числе и среди мирных жителей. Террористы с каждым днем ​​продолжают наращивать огневую агрессию. Руководствуясь установками своих хозяев «уничтожить все», они не считаются с тем, куда они стреляют и зачем, и тем более на Минские договоренности», — подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…


Be the first to comment on "Тука: в Луганской области за минувшие сутки один погибший и четверо раненых"

Leave a comment