Цукерберг принял предложение Порошенко

Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг во время сессии вопросов и ответов пояснил блокировку публикаций украинских пользователей, а также допустил открытие офиса компании в Украине по просьбе президента Украины Петра Порошенко.

По словам Цукерберга, в соцсети блокируют контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию.

Он добавил, что такова политика Facebook. Помимо этого, Цукерберг опроверг модерацию украинского сегмента соцсети российским офисом Facebook.

По его словам, у компании нет представительства в России, а модерацию осуществляет международная команда в Дублине.

Также Цукерберг ответил на вопрос президента Украины Петра Порошенко, который предложил открыть представительство Facebook на Украине.

«Мы должны использовать все доступные каналы для того, чтобы получить реакцию от международных компаний. Украине необходимо иметь представительство Facebook», – отмечал Порошенко.

Основатель соцсети заявил, что эта возможность может быть рассмотрена в будущем.

Ранее украинские пользователи соцсети жаловались на несправедливою блокировку контента. Один из них, Григорий Купершмидт, писал, что она производится по ложным обвинениям, поступающим из российского сегмента соцсети.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Цукерберг принял предложение Порошенко"

Leave a comment