ЦИК Украины дала старт

Центральная избирательная комиссия Украины объявила об официальном начале избирательного процесса очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов с 5 сентября.

«Объявить с 5 сентября 2015 года начало избирательного процесса очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября», — говорится в постановлении ЦИК, принятом на заседании комиссии.

ЧИТАЙТЕ: Кобзон получил по парику

В постановлении отмечается, что объявление о начале избирательного процесса местных выборов не касается «временно оккупированных территорий Автономной Республики Крым, Донецкой и Луганской областей».

Согласно календарному плану, ЦИК до 4 сентября на основании данных Госреестра избирателей должна определить количество одномандатных округов, которые должны быть созданы на территории соответствующих административно-территориальных единиц для проведения местных выборов.

Партии, которые намерены принимать участие в выборах, с 26 августа по 1 сентября должны подать в ЦИК кандидатуры для включения в состав территориальных избирательных комиссий, и ЦИК до 6 сентября должна сформировать эти комиссии.

Выдвижение кандидатов в депутаты местных советов и на должности сельских, поселковых и городских голов начнется 21 сентября, территориальные избиркомы должны завершить процесс регистрации кандидатов не позднее 1 октября.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…



Be the first to comment on "ЦИК Украины дала старт"

Leave a comment