ЦИК не регистрировал партию Пушилина — Магера

УКРОП со ссылкой на Телеграф передает, Центризбирком не регистрировал партию «Ми Маємо Мету», руководителем которой значится «чиновник» самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин, для участия в местных выборах, поскольку вообще не имеет права регистрировать партии.

Об этом в Facebook написал заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

На сайте ЦИК указано «Перечень политических партий, которым принято решение об участии их местных организаций в местных выборах», то есть перечень партий, зарегистрированных Министерством юстиции.

«За 18 лет ЦИК никогда не регистрировал политических партий, общественных союзов любителей пива или свидетелей Иеговы», — написал Магера.

ЧИТАЙТЕ: Готова ли Россия открыть «сирийский фронт»

Для их участия в местных выборах должен состояться съезд и принято официальное решение, однако на сайте ЦИК такой отметки пока нет ни для одной из партий. Так например «Народный фронт» также содержится в указанном перечне, поскольку зарегистрирован Минюстом, однако ранее его лидер Арсений Яценюк объявил, что партия не пойдет на местные выборы.

Как сообщалось, на сайте ЦИК в списке партий, «которыми принято решение об участии их местных организаций в местных выборах» 25 октября партия МММ Пушилина записана под номером 138. Ее председателем указан сам Пушилин.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


Be the first to comment on "ЦИК не регистрировал партию Пушилина — Магера"

Leave a comment