Цены на продукты в Донецке побили все рекорды. ФОТО

Цены в магазинах Донецка продолжают бить рекорды, и даже сезонные товары для многих жителей остаются не по карману. Как рассказала дончанка Светлана Игнатова, многие продукты постепенно дорожают с момента введения боевиками плавающего курса рубля. При этом украинскую валюту в магазинах по-прежнему принимают завышенному курсу 1 рубль – 0,5 гривни, сообщает УКРОП.org со ссылкой на Сегодня.

«Ценники меняют на рубли, но при этом стоимость продуктов тут же повышается. Бутылка подсолнечного масла уже стоит 60 гривен, десяток яиц 27 гривен! Где это видано! Я уже молчу о молочке, например, за плавленый сырок просят 20 гривен, при этом в том же Артемовске точно такой же стоит всего 6 гривен. Разница в цене больше чем в три раза!» – возмущается дончанка Светлана Игнатова.

ЧИТАЙТЕ: Россия окружает себя цепью «тлеющих» територий

Нередко шокирующие фото с ценниками дончане выкладывают и в сеть. Как видно на снимках, стоимость сезонных товаров также «кусается». К примеру, за килограмм яблок в Донецке просят около 60 рублей (30 гривен), а за груши – 112 рублей (56 гривен).
Напомним, в оккупированном боевиками Донецке кусаются цены не только на продукты, но и на канцтовары. В частности, стоимость общей тетради в клеточку в супермаркетах составляет 48 гривен.

ф2 ф3

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Соединенные Штаты разрешили Украине оккупировать 4 российских города»: Жириновский сделал очередное нелепое заявление

Владимир Жириновский, выступая на одном из политических ток-шоу на телеканале «Россия 1», сделал как минимум странное заявление. По словам лидера партии ЛДПР, Соединенные Штаты якобы…


Пандемия коронавируса изменит мировой порядок навсегда

«Страны сплачиваются и процветают благодаря уверенности в том, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда закончится пандемия COVID-19, институты…


Медики рассказали, что нужно добавлять в чай, чтобы уберечь легкие от коронавируса

Медики рассказали, какой напиток лучше всего убережет легкие от коронавируса. Им оказался чай с куркумой, пишет newsyou.info. Медики порекомендовали добавлять куркуму не только в горячие напитки,…


Украина оказалась в лидерах рейтинга европейских стран с самым большим числом заключенных, но после Германии, России и Польши

Совет Европы по уголовной статистике (SPACE I) опубликовал ежегодный доклад о числе заключенных на 100 тысяч населения в разных странах с 2018 по 2019 годы. Украина оказалась…


СКАНДАЛ. Роскосмос обвинил Трампа в попытках захвата территорий других планет

Роскосмос» во вторник, 7 апреля, обвинил президента США Дональда Трампа в «попытках экспроприации космического пространства и агрессивных планах по фактическому захвату территорий других планет». На…






В Минздраве назвали феноменом Николаевскую область, куда не может пробраться коронавирус

В Министерстве здравоохранения Украины планируют рассмотреть вопрос коронавируса в Николаевской области, которая единственная в Украине осталась без подтвержденных случаев Covid-19. Об этом сообщил заместитель министра…



Дубинскому изменили страничку в «Википедии» и написали гадости в биографии

Пользователи Интернета изменили биографию нардепа Александра Дубинского в «Википедии», добавив несколько обидных реплик в адрес депутата. Впоследствии правки удалили, однако пользователи успели их сохранить и…


«Денег нет — всё украдено!»: «Слуга народа» Тищенко оценил состояние госбюджета. ВИДЕО

Таким образом, парламентарий объяснил журналистам необходимость принятия законопроекта о рынке земли. Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что в…


В Украине уже готовятся поэтапно отменять карантин

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле. Об этом LB.ua стало известно из своих источников. Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие…


В ЦОЗ заговорили о снятии карантина в Украине

В то время, когда главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна стоит на пороге пика распространения коронавирусной инфекции, в Центре общественного здоровья…


Be the first to comment on "Цены на продукты в Донецке побили все рекорды. ФОТО"

Leave a comment