Центр «Миротворець»: Виборчу кампанію Зеленського фінансують російські спецслужби. ФОТО

У процесі своєї діяльності, пов’язаної з моніторингом каналів зв’язку представників російських спецслужб та терористичних організацій, 25 лютого 2019 року Центром «Миротворець» отримані відомості про те, що спецслужби російського агресора та створені ним терористичні організації беруть безпосередню участь у фінансуванні виборчої кампанії кандидата в Президенти Україні Володимира Зеленського.

Зокрема, згідно з наявними в Центрі «Миротворець» матеріалами листування, 25 лютого 2019 року офіцер російських спецслужб Пінчук Андрій Юрійович, після погодження з поки що невідомими особами дав безпоседню вказівку фактичному власнику кріптобіржі «WEX» і бойовику НЗФ Хавченку Дмитру Васильовичу періодично виводити з криптовалюти у готівкові форми значні суми грошей з метою подальшої їх передачі по наявним каналам задля фінансування передвиборчої кампанії кандидата в Президенти України Володимира Зеленського.

Згідно публікації СПЕЦОПЕРАЦИЯ “РЕГАТА” (ЧАСТЬ 4):

«Итак, мы дождались.

25.02.2019 года в почтовый ящик Хавченко пришло письмо от А.Пинчука. Из этого письма нам стало понятно, кого еще через ФСБ Москва&Со. продвигает к качестве “нужного” человека на должность Президента Украины.

Однако, достоверность настолько важной информации обязательно нужно перепроверять. Обычный подход в таких случаях – получение информации из независимого источника. Но у нас такого источника не нашлось, а делиться полученной информацией было опасно ввиду того, что могла произойти ее утечка.

Как вы уже догадались, почтовый ящик Хавченко, который мы контролировали, был не основным, а резервным. Попадание в него таких важных писем – следствие то ли накладок, то ли временного обрыва стандартных каналов связи между ним и Пинчуком.

Так часто бывает, когда Пинчук находится в местности с плохой нестабильной связью, а ездит он много, от Екатеринбурга до Гаваны и от Белграда до Алеппо. Такой себе Петров-Боширов в одном лице.

Мы решили сделать проверочное мероприятие другим, давно опробованным, образом.

С этой целью, 26 марта 2019 года мы написали на странице Миротворца в Facebook (а нам известно, что он плотно и постоянно мониторится российскими спецслужбами и центрами принятия решений) сообщение о том, что в Миротворце есть данные о финансировании некоторых кандидатов в Президенты Украины со стороны российских спецслужб и террористических организаций. Не называя, разумеется, имён.

Наш трюк сработал.

Вечером того же дня мы потеряли доступ к почтовому ящику Хавченко.

Немного поясним. Суть трюка состоит в том, что любой человек, узнав, что его ящик “взломан” первым делом меняет пароль. Это нормальная реакция на такое психологическое воздействие. И это было явным признаком подтверждения того, что вся полученная нами информация через его почтовый ящик – достоверна. Интересно, что пароль в разное время был сменен не только на ящике Хавченко, но и на еще парочке других, через которые происходили коммуникации российских спецслужб с представителями команд ряда кандидатов в Президенты. Т.е. наше сообщение было прочитано и владельцы почтовых ящиков, с той стороны моментально сменили пароли.

Но на этом дело не закончилось. Через пару дней Хавченко вернул старый пароль, а мы обнаружили, что вся почта в ящике вообще пропала.

Почему такое могло случиться?

Всё очень просто. Если ты подозреваешь, что твою почту отслеживают, можно просто сменить пароль. Но можно ещё и попытаться лишить следящего копий писем. Для этого пароль нужно оставить прежним, но в почтовом ящике всё стереть. Почтовый клиент, подключаясь к ящику, синхронизирует папки, и добавляет либо удаляет письма, добавленные и удалённые на оригинальном ящике. Т.е. стирает всю скопившуюся почту. Это могло бы сработать и в нашем случае, но мы используем более совершенную технологию сбора писем и кроме того, регулярно делаем оффлайн-дампы почты.

Судя по всему, дело было так.

После того, как Хавченко проинформировали о нашем сообщении в Facebook, он в панике быстро сменил пароль. Но затем ему объяснили, как правильно сделать. Однако, Хавченко делает так: стирает почту, а потом возвращает старый пароль.

В принципе, реакция той стороны на наше информационное воздействие в очередной раз подтвердила, что до самого последнего момента они не догадываются о нашем контроле, а материалы о прямом участии российских спецслужб и террористических организаций в финансировании предвыборной компании конкретного кандидата в Президенты Украины, а также некоторых протестных акций и движений в Украине являются достоверными.

Вот такая история.

Да, и разумеется, мы не будем скрывать, кого из кандидатов в президенты Украины накачивает деньгами ФСБ. Читайте письма, и делайте выводы сами.

Письмо 1.

Письмо 2.

Письмо 3.

Адрес получателя третьего письма можно найти на этом сайте.

Если вам нужен посредник для контактов с ФСБ и террористическими организациями, вам всегда помогут здесь:

Пока готовится заключительная часть о спецоперации “Регата”, вы можете посмотреть видео и скачать дамп почтового ящика Хавченко по этой ссылке на нашем сайте ОРДИЛО.

P.S.: Кстати, когда писался этот материал, А.Пинчук тайно от всех и в срочном порядке отправился на Кубу. Это так, на всякий случай сообщаем той стороне, чтобы знали. Мало ли.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Видео 1: ящик-сборщик за несколько дней до удаления писем в ящике-цели

Видео 2: ящик-цель после того, как он был очищен Хавченко
Видео 3: список контактов Хавченко в ящике-цели

ВНИМАНИЕ: видео ниже предназначены только для специалистов и экспертов-криминалистов, которые проводят экспертизы достоверности материалов дампов почты. Они поймут, о чем идет речь 🙂

Так оно выглядит на первый взгляд, но это обманчивое восприятие
На самом деле все достаточно просто объясняется

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…