Цена аннексии Крыма для России

С ухудшением экономической ситуации в РФ россияне начали понимать высокую цену аннексии Крыма. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Апостроф.

«Как и предсказывалось, большинство граждан воспринимают жизнь не через уши, глаза, мозг, а через желудок. Самый мощный инструмент, агитационный плакат — это, конечно же, ценники в магазинах. Они начали приходить в себя. Это встряска, шок, когда вдруг они начали понимать, что простой для произношения лозунг «Крымнаш» стоит очень дорого. И познается такая мысль очень хорошо через желудок», — считает российский оппозиционер Константин Боровой.

ЧИТАЙТЕ: Константин Боровой о ситуации с Путиным

«В России… многие сейчас приходят уже к этому на уровне ощущений. Есть еще страх перед властью, репрессиями, но на уровне ощущений, глядя на эти плакаты — ценники, и глядя на собственные зарплаты, пенсии, люди начинают понимать, что этот мир построен не так, как им говорят Путин, телевидение. В результате работы механизма выживания, инстинкта самозащиты, сохранения собственной жизни включились мозги», — добавил Боровой.

Как ранее сообщалось, так называемый глава Крыма Сергей Аксенов признал, что российские власти оказались неспособными поднять крымскую экономику.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…




Be the first to comment on "Цена аннексии Крыма для России"

Leave a comment