Триллер в реальной жизни: семья из Нью-Джерси покинула дом своей мечты из-за безумного «Наблюдателя»

Эта история звучит как классический сюжет фильма ужасов, однако для семьи Бродус он оказался реальностью, пишет УКРОП со ссылкой на mixstuff.

Супруги Бродус из Уэстфилда (Нью-Джерси) рассказали, что не могли остаться в доме своей мечты после того, как получили несколько жутких писем от неизвестного человека, называющего себя «Наблюдателем».

После этого Дерек и Мария Броддус подали иск в гражданский суд округа Юнион против предыдущих владельцев дома. Пара утверждает, что бывшие владельцы знали о том, что продают дом «с сюрпризом», и тем не менее не предупредили их об угрозах от «Наблюдателя».

По словам супругов «Наблюдатель» послал им и трём их детям три угрожающих письма летом прошлого года. Согласно судебным документам, таинственный отправитель писал: «Почему вы здесь? Я узнаю ответ на этот вопрос».

Первое письмо было получено 5 июня 2014 года – всего через три дня после того, как семья окончательно решила приобрести этот дом за 1,3 млн. долларов.

«Мой дед наблюдал за этим домом в 1920-х годах, а мой отец следил за ним в 1960-х. Сейчас настал мой черед», – говорилось в письме.

В последующем письме Наблюдатель загадочности только прибавилось: «Неужели они нашли то, что сохранилось на стенах? Со временем обязательно найдут … Я хотел бы узнать ваши имена и имя молодой крови, которую вы мне принесли».

«Кто занял спальни, выходящие на улицу? Я узнаю, как только вы поселитесь в этом доме», – продолжалось в письме. «Я узнаю, кто где спит и тогда смогу лучше спланировать свои действия».

Семья была в таком ужасе от зловещих писем, что отказалась переехать в свой новый дом, расположенный по улице 657 Boulevard в Уэстфилде. Пара пыталась продать дом, но потенциальных покупателей вроде бы кто-то отпугнул.

Они утверждают, что бывшие владельцы знали об угрозах и должны были быть в курсе, что какой-то неизвестный человек высказывает странные претензии на право владения их домом.

Согласно иску, «истцы испытывали ежедневный стресс, беспокойство и страх относительно того, что будет делать «Наблюдатель»».

Мэр Уэстфилда, Энди Скибицкий, рассмотрел их жалобы на общественном совещании, состоявшемся во вторник, где рассказал о том, что личность «Наблюдателя» до сих пор не установлена.

ЧИТАЙТЕ: Партия Саакашвили в полном составе приехала из Грузии в Украину

«Когда год назад эта проблема стала известна полиции, наш отдел провел исчерпывающее расследование на основании фактических обстоятельств и имеющихся доказательств, – сказал мэр Скибицкий в своем заявлении. – Более того, наш Департамент полиции предпринял дополнительные меры для решения данного вопроса, в том числе проконсультировался с управлением прокуратуры округа Юнион, чтобы убедиться, что мы сделали всё от нас зависящее. Такие усилия, однако, не позволили отправить полученный иск на дополнительное рассмотрение».

Глава полиции Уэстфилда, Дэвид Уэйман подтвердил, что они видели письмо, однако так и не нашли ни одного подозреваемого, как это и было в четверг днем.

«Рассмотрение дела ожидает окончательного судебного решения. Но мы продолжаем искать любые зацепки в этой истории», – сказал Уэйман.

Семья Броддус требует возмещения убытков за мошенничество и нарушение контракта.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ученые заявили о новой угрозе для Земли

Ученые назвали новую серьезную угрозу для климата Земли — парниковый газ, который используется во многих развивающихся странах. Ранее ожидалась, что опасность миновала, но последние исследования…


В Конституцию России предложено ввести должность царя: «Проснетесь в тридевятом царстве, сказочном государстве»

Рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию России предложила ввести в основной закон страны больше ста новых пунктов, сообщает «Коммерсант». Среди них – переименование должности…


Безграмотность и интриги, коррупция и кумовство: Тяжелое наследие Чайки — взгляд изнутри

Откровения сотрудника Генпрокуратуры о реальной ситуации в ведомстве. Совет Федерации утвердил выходца из СКР Игоря Краснова на посту генпрокурора РФ. Юрий Чайка, занимавший эту должность почти 14…



Кремль заложил новую бомбу под Украину

На минувших выходных с подачи директора Центра политической конъюнктуры России Алексея Чеснакова СМИ начали активно обсуждать отставку помощника президента России Владислава Суркова. «В связи со…



Страшная трагедия в Украине. Поезд размазал по рельсам грузовик, есть жертвы. ФОТО

В Тячеве Закарпатской области произошла авария на железной дороге. Поезд столкнулся с грузовиком, в котором находилось три человека. Два человека погибли, одного срочно госпитализировали. Об…


Россию все кинули, осталась одна со своим потоком

Строительство газопровода Северный поток-2 будет завершено российскими мощностями. Об этом сообщила заместитель главы правления Газпрома Елена Бурмистрова на Европейской газовой конференции. ЧИТАЙТЕ: Гостиница в Аланьи…



Татьяна Чорновол может угодить за решетку. Новые выходки нардепа попали на ВИДЕО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту, как они пишут, «возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка». Об этом сообщает пресс-служба ГБР….


Срыв переговоров США и Украины. Трамп требует от Зеленского невозможного

Окружение президента Владимира Зеленского было ошарашено решением Дональда Трампа заморозить военную помощь Украине. Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава СНБО Александр Данилюк, передает издание The…




«Слуги народа» хотят компенсировать задержки с выплатой зарплат и пенсий

Кабинет Министров Украины, утвердивший постановление о доступных кредитах под низкие проценты, также передал в Верховную Раду одобренный 24 января проект закона о компенсации гражданам потери части доходов в связи с нарушением…


Be the first to comment on "Триллер в реальной жизни: семья из Нью-Джерси покинула дом своей мечты из-за безумного «Наблюдателя»"

Leave a comment