Триллер в реальной жизни: семья из Нью-Джерси покинула дом своей мечты из-за безумного «Наблюдателя»

Эта история звучит как классический сюжет фильма ужасов, однако для семьи Бродус он оказался реальностью, пишет УКРОП со ссылкой на mixstuff.

Супруги Бродус из Уэстфилда (Нью-Джерси) рассказали, что не могли остаться в доме своей мечты после того, как получили несколько жутких писем от неизвестного человека, называющего себя «Наблюдателем».

После этого Дерек и Мария Броддус подали иск в гражданский суд округа Юнион против предыдущих владельцев дома. Пара утверждает, что бывшие владельцы знали о том, что продают дом «с сюрпризом», и тем не менее не предупредили их об угрозах от «Наблюдателя».

По словам супругов «Наблюдатель» послал им и трём их детям три угрожающих письма летом прошлого года. Согласно судебным документам, таинственный отправитель писал: «Почему вы здесь? Я узнаю ответ на этот вопрос».

Первое письмо было получено 5 июня 2014 года – всего через три дня после того, как семья окончательно решила приобрести этот дом за 1,3 млн. долларов.

«Мой дед наблюдал за этим домом в 1920-х годах, а мой отец следил за ним в 1960-х. Сейчас настал мой черед», – говорилось в письме.

В последующем письме Наблюдатель загадочности только прибавилось: «Неужели они нашли то, что сохранилось на стенах? Со временем обязательно найдут … Я хотел бы узнать ваши имена и имя молодой крови, которую вы мне принесли».

«Кто занял спальни, выходящие на улицу? Я узнаю, как только вы поселитесь в этом доме», – продолжалось в письме. «Я узнаю, кто где спит и тогда смогу лучше спланировать свои действия».

Семья была в таком ужасе от зловещих писем, что отказалась переехать в свой новый дом, расположенный по улице 657 Boulevard в Уэстфилде. Пара пыталась продать дом, но потенциальных покупателей вроде бы кто-то отпугнул.

Они утверждают, что бывшие владельцы знали об угрозах и должны были быть в курсе, что какой-то неизвестный человек высказывает странные претензии на право владения их домом.

Согласно иску, «истцы испытывали ежедневный стресс, беспокойство и страх относительно того, что будет делать «Наблюдатель»».

Мэр Уэстфилда, Энди Скибицкий, рассмотрел их жалобы на общественном совещании, состоявшемся во вторник, где рассказал о том, что личность «Наблюдателя» до сих пор не установлена.

ЧИТАЙТЕ: Партия Саакашвили в полном составе приехала из Грузии в Украину

«Когда год назад эта проблема стала известна полиции, наш отдел провел исчерпывающее расследование на основании фактических обстоятельств и имеющихся доказательств, – сказал мэр Скибицкий в своем заявлении. – Более того, наш Департамент полиции предпринял дополнительные меры для решения данного вопроса, в том числе проконсультировался с управлением прокуратуры округа Юнион, чтобы убедиться, что мы сделали всё от нас зависящее. Такие усилия, однако, не позволили отправить полученный иск на дополнительное рассмотрение».

Глава полиции Уэстфилда, Дэвид Уэйман подтвердил, что они видели письмо, однако так и не нашли ни одного подозреваемого, как это и было в четверг днем.

«Рассмотрение дела ожидает окончательного судебного решения. Но мы продолжаем искать любые зацепки в этой истории», – сказал Уэйман.

Семья Броддус требует возмещения убытков за мошенничество и нарушение контракта.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Be the first to comment on "Триллер в реальной жизни: семья из Нью-Джерси покинула дом своей мечты из-за безумного «Наблюдателя»"

Leave a comment