Три направления, по которым Россия будет вести войну с Украиной

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hvylya.net второй год глобальной войны, начатой Кремлем с оккупации Крыма, уже обозначил минимум три ее новых основных направления, пишет Сергей Климовский.

Первое ‒ терроризм. Это направление будет новым в войне Кремля с Европой, но не с Украиной, где он прибег к террору еще во время Майдана, а затем в Крыму и на Донбассе. Любителям кричалки «Одессу не простим», хочу напомнить, прежде всего, о донетчанине Дмитрии Чернявском, убитом 13 марта титушками и «воевашимидедами» в Донецке за участие в майдановском митинге за Украину. Напомнить и об избиении митинга в Донецке 28 апреля. Заодно ответить на вопрос: почему Кремль не хочет слышать Донбасс, а слышит только свою клиентелу с Донбасса?

Жители Украины год являются объектами атак террористов из Кремля и его филиалов ‒ ДНР и ЛНР. О масштабах развязанного ими террора свидетельствует и тот факт, что с апреля по 21 сентября 2014 г. в Украине было более 700 телефонных звонков о ложных минированиях метро, вокзалов и других общественных мест. Часть звонков поступала из России, где мобильный телефон можно купить только по паспорту. Полиция РФ ничего не сделали для их пресечения, чем засвидетельствовала международный терроризм ‒ орудие Российского государства, а не блажь московской парторганизации КПРФ, помещающей на своем сайте призывы и инструкции как лучше убивать людей в Украине.

Подобный шквал звонков для создания массового психоза ожидает и Европу. Одна из целей терактов во Франции подготовить для него психологическую почву и в обстановке массовой нервозности вынудить европейцев давить на правительства, чтобы они сняли санкции с России. Кремль хочет поставить жителей Европы перед выбором: или отмена санкций или постоянная угроза вашей безопасности.

К этой дилемме Кремль подводит европейцев и путем подкупа оппозиционных партий, как правого, так и левого толка. Где это не удается (в Испании и Германии), инициирует новые политические движения. Поэтому при всех отличиях программ Мари Ле Пен или левой греческой СИРИЗЫ в них все чаще на первое место выходит снятие санкций с РФ, поясняемое тем, что санкции ведут к сокращению числа рабочих мест, падению прибылей компаний и к уменьшению налоговых поступлений. Продвижение этой темы становится вторым приоритетным направлением для спецслужб Кремля в его войне с Европой, где он стремится купить всех, от политиков до домохозяек.

Европейцы поставлены перед выбором: признать Кремль террористом и надеть на него «смирительную рубашку» или закрыть глаза на агрессию против Украины и позволить Путину и дальше убивать людей. Все европейцы сейчас проходят экзамен: люди они или желудки на ножках, готовые на сделку: сохранить бюргерский быт в обмен на одобрение террора Кремля в Украине. Некоторым европейцам очень хочется спрятаться от реалий за надувной подушкой тезиса о некоем «украинском кризисе», чтобы не слышать суровое слово «война» и думать авось нас обойдет стороной. Нападение России на Украину ‒ это многоплановый тест не только для ЕС как модели союза наций, но и для каждой из стран Европы, поскольку в перспективе это вопрос: или они сохранят свою идентичность или Париж, Мадрид, Рим и т.д. станут губернскими городами Российской империи. Отмена санкций и попустительство кремлевским террористам ‒ это шаг к русификации Европы.

Третье направление войны Кремля с ЕС обозначилось после заявления Медведева о досрочном взыскании с Украины кредита в 3 млрд. долларов, выданного Януковичу за его отказ от подписания договора об ассоциации с ЕС. Это заявление можно расценивать как прелюдию объявления Кремлем кредитно-долговой войны Европе, но позиции РФ тут крайне слабы даже на украинском направлении. Их уязвимость осознают и в Кремле, а потому из околокремлевской публики стали звучать голоса о выдаче Украине Януковича и компании, чтобы укрепить позиции РФ.

Подкуп политиков и обывателей в Европе ‒ процесс долгий, сложный и финансово затратный, что осознают и в Кремле. Его результативность под большим вопросом, но его можно катализировать терактами. Поэтому теракты станут приоритетным направлением для Кремля, в том числе и в информационной войне посредством разыгрывания им так называемого «исламского фактора». Кремль считает это направление для себя удачным и уже преподносит себя как тоже жертву «исламских террористов», надеясь договориться с ЕС и США о совместной борьбе с ними, а взамен добиваться отмены санкций.

Для реализации этого плана через трое суток после бойни в Париже в СМИ вбросили видеоотчет о показательной казни «Исламским государством» якобы двух агентов ФСБ. Этой картинкой Кремль хотел показать, что он тоже якобы жертва террористов. В мире на нее реагировали вяло: связь спецслужб РФ с «Исламским государством» не тайна, как и всесторонняя поддержка Кремлем в Сирии режима Асада. Именно на контролируемой им территории по взмаху «волшебной палочки» и появилось «Исламское государство», якобы воюющее с Асадом, но странно двинувшееся походом вместо Дамаска на Ирак. Для разведок не секрет, что его костяк ‒ кадровые военные и члены экс-правивших в Сирии и Ираке партий «арабского социализма», которые теперь стали самыми фундаментальными фанатами якобы ислама.

Трюк с видео казни не убедил мир, что РФ жертва террористов, а ФСБ отказалось его комментировать, понимая, что вышел ляп и надо объяснять, чем занимались в Ираке или Сирии его агенты и вообще многое рассказать. Да и казнь агентов ФСБ мало кого в мире огорчила. Вброс видео с ФСБ, похоже, толком не согласовали, и ФСБ попало в нелепое положение. Что называется, первый блин комом. Теперь, чтобы доказать, что РФ ‒ жертва исламских террористов, Кремль и ФСБ устроят серию терактов от их имени в России, так как один теракт не аргумент. Повторяется ситуация как перед второй чеченской войной, когда ФСБ минировала и взрывала жилые дома в России. Терроризм начинает бумерангом возвращаться в Россию.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Поскольку бал правит корифей спецопераций, то ждем новостей о взрывах и появлении «Исламского государства» в России, а также сенсаций о чукчах-экстремистах, готовящих референдум о воссоединении Чукотки с Аляской, или о походе Кадырова и чеченцев на Москву. После распятых мальчиков и замученных бандеровцами снегирей от свободных кремлевских СМИ, совсем запутавшихся в правде, можно ожидать всего. Особенно когда Кремль так запугал себя революцией в России, что 30 декабря сам устроил репетицию Майдана в Москве, а в Крыму попы РПЦ, утратив веру в могущество Путина, молятся о спасении курортного сезона. Господь еще услышит их молитву и направит Вооруженные силы Украины на отдых в Крым.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


Be the first to comment on "Три направления, по которым Россия будет вести войну с Украиной"

Leave a comment