ТОП-10 самых опасных советов для секса

Давать советы в сфере личной жизни — занятие крайне неблагодарное, но женские журналы все-таки самозабвенно ему предаются на свой страх и риск, передает УКРОП.org со ссылкой на delfi.lv. Нередко их рекомендации по сексу и романтическим отношениям вызывают суровую критику даже у самых лояльных читательниц: например, на днях в сети разнесли в пух и прах статью американского Glamour «13 уловок, которые сведут его с ума». Редакции даже пришлось удалить текст с сайта.

Мы собрали самые странные секс-рекомендации из англоязычных изданий Cosmopolitan, Marie Claire, Women`s Health. И, как завещал профессор Преображенский — не читайте перед едой советских газет. То есть мы вас умоляем — не пытайтесь повторить описываемые трюки, некоторые из них на самом деле опасны.

По мнению редакторов глянцевых журналов, читательницам важно запомнить: обращаться с мужским телом — это искусство, и нужно призвать на помощь всю свою фантазию, чтобы не показаться неопытной.

«Купите баночку съедобного красителя. Окуните в краску свою грудь. Мягкими движениями прикасайтесь грудью к его обнаженному телу. Затем слизывайте получившиеся красочные узоры».

ЧИТАЙТЕ: Израильские ученые нашли способ взломать неподключенный к сети компьютер

«Многие женщины совершают ошибку, обращаясь с пенисом слишком нежно. Возьмите его в одну руку, а другой слегка шлепните его. Можно подергать его взад-вперед, словно вы играете с теннисным мячиком, а также чуть-чуть ущипнуть его»

«Разжуйте дольку манго, а затем возьмите его орган в рот. Можно использовать другой фрукт, но не слишком кислый, иначе можно обжечь пенис».

Каждая сама кузнец своего счастья (в смысле оргазма), уверяют авторы женских журналов. План такой:

«Попросите его о «поцелуе бабочки». Пусть пощекочет своими ресницами вашу грудь. Лучшее ее нижнюю часть — она более чувствительна».

«Пусть завернет вас в полиэтиленовую пленку. И трогает вас через нее — приглушенные тактильные ощущения восхитительны».

«Возьмите пригоршню мелких монеток, вымойте и положите на час в морозилку. Попросите его покрыть ваши интимные места лубрикантом с разогревающим эффектом. Положите сверху монетки (только снаружи!). Сочетание тепла и холода будет невероятным».

Мужчина будет весь ваш, если правильно настроить его на эротический лад, пишут авторы женских журналов. Так-то оно так, но как этого добиться? А вот:

«Когда он уже на пути с работы, начните доставлять себе удовольствие самостоятельно. При этом «случайно» позвоните ему на мобильный. Ваши охи и ахи в трубке подстегнут его желание побыстрее попасть домой и присоединиться к вам».

«Сделайте временную татуировку с его именем вокруг своих сосков. Невзначай продемонстрируйте ему надписи, наклонившись перед ним в полурасстегнутой блузке».

«Готовьте ужин топлес. Нанесите немного томатного соуса на свои соски (убедитесь, что он не очень горячий!), а затем предложите ему снять пробу и оценить, не слишком ли остро получилось».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…


Be the first to comment on "ТОП-10 самых опасных советов для секса"

Leave a comment