Точные предсказания экстрасенса: к чему нам готовиться?

Читайте невероятно точный гороскоп на следующий год для всех знаков зодиака от экстрасенса Илоны Калдре.

Овен в последнее время уперся лбом , преодолевая препятствия. Силищ у Овнов — только позавидовать. Дорогие Овны, год заканчивается, ослабьте хватку. Понятно, что когда такая гора силы набирает скорость, остановиться трудно, однако помните о том, что хоть вы и рождены под одним из самых сильных знаков Зодиака, но в первую очередь вы — люди. У вас есть любимые и близкие, да и вообще вокруг есть те, кто просто нуждается в защите. Вашей защите! Могу вам сказать со всей ответственностью — сил у вас хватит на все: и на работу, и на отдых. Когда будете тормозить, будьте аккуратнее, не то рискуете придавить кого, а то и сами можете через голову кубарем прокатиться. Вы вообще в последнее время не очень-то замечали тех, кто попадал вам на пути. Если вспомните кого – Напишите , проведайте ,позвоните им. Мелочь, а репутацию сильного человека поддержите.

Тельцы целый год тосковали по неге. Они тоже вынуждены были противостоять натиску жизни, а им так не хватает возможности грациозно потянуться и расправить крылья!

В глазах томность, а в голове — миллион дел, которые требуют разрешения. Тельцы, большая часть этих дел запросто решатся в следующем году даже без вашего участия, а вы дайте себе возможность и желание просто жить. Кружение снежинок в Рождество поможет вам обрести гармонию в душе и придаст сил. В начале наступающего года вы невероятно романтичны. Уделите внимание своим домочадцам, они истосковались по вашему вниманию и заботе.

Близнецы едва удерживались на гребне волны жизни в уходящем году. Практически не чувствовали на протяжении года радости от внимания друзей. Устали. И даже ветер, направление которого и сила так стремительно менялись целый год, утомил вас. Здоровье оставляет желать лучшего. Вам самое время затаиться, чуть передохнуть, тем более, что вы долго оставаться в таком состоянии всё равно не умеете. Вам надо всюду поспеть, всем раздать советы о том, как правильно жить и как добиться внутренней гармонии. Между тем, далеко не все готовы слушать ваши советы. А молчание в ответ вам вовсе не стоит воспринимать за внимание — вас просто щадят. Пощадите и вы себя и окружающих. Вам надо отдохнуть, чтобы восстановить силы, иначе, увы, возможны обострения имеющихся болячек. Берегите себя! Год обезьяны – непростой год !

С надеждой и отчаянием одновременно прожили уходящий год Раки. Ох и намаялись! Изо всех сил старались вы и тянули изо дня в день ворох неприятностей, как бурлак. Лямка натерла вам на груди рану, не дающую покоя по сей день. И временами казалось вам, что и плакать сил нет. Вы делали все, что было в ваших силах. Уже это достойно восхищения. Отголоски уходящего года еще нет-нет да и потревожат вас в году наступающем, но силы возвращаются, да и к проблемам ваше отношение изменится. Вы станете спокойнее, склонность к фатуму поможет вам что-то воспринимать как данность. Однако, вы почувствуете прилив сил к сразу после праздников, активизируетесь в поисках перемен в своей жизни. В вашей голове роятся мириады мыслей о том, как улучшить ваше положение, какие-то решения примут отчетливые очертания. Вы справитесь! В семье тоже наметятся перемены к лучшему, вы снова будете улыбаться навстречу жизни.

Львам можно спрятать клыки и придать взгляду мягкости. Вы, как и Овны, были готовы к открытому бою, при этом, конкретика вас волновала мало — вы могли мощно оцарапать любого, кто попадался в радиусе вытянутой руки. Вокруг вас даже пространство искрило. Эмоции изрядно подточили ваши жизненные силы. Год 2016— самое время прилечь и положить усталую голову на мягкие лапы. У вас едва просматриваются какие-то перспективы, но из-за вашей неспокойности их трудно рассмотреть. Грядёт прекрасное время для восстановления равновесия и взвешенности внутри себя в первую очередь. Упорядочите свои мысли и переживания, тогда и пространство вокруг вас станет снова уютным для тех, кто вас окружает. Похоже, что вы собираетесь отдохнуть. Нееет ! зимой еще не время !

Если вы пока в ожидании счастья, то перспективы очень даже привлекательные! И еще… извините что напоминаю, но вы — хоть и царь зверей, но все ж из кошачьих…. больше мягкости. Больше!

У Дев руки не для скуки. И голова тоже не для этого. А кто сомневался-то? Вам все верят, все всё о вас знают. Вам нет необходимости доказывать свою деловитость и знание о жизни всё и даже больше. У вас все под контролем. Даже ваша усталость. По плану у вас в уходящем году были подвиги. Они с блеском совершены. Что будет в 2016 году вы знаете лучше всех прогнозов вместе взятых. У вас же запланировано всё лет на пять вперед. Или на шесть. Домашние окружены вашей безупречностью, у вас всё лучше всех. И теперь шёпотом и строго между нами: спину, конечно, надо держать в любой ситуации, а стерильность во всём — это просто замечательно. Но немного романтики, отступление от четкого расписания очень даже бывают приятны. Не верите? А вы проверьте! Понравится! Точно.

Год 2015 опустошил и вымотал Весы всех категорий — от самых маленьких до огромных тяжеловесов. Стрелочка, как безумная металась по шкале трудностей жизни. Передохните. 2016 — даст вам такую возможность. Проблема может быть только там, что вы по инерции все стараетесь взвесить. В качестве утешения и надежды могу вам сказать, что чаши-то будут одинаковые, а вот то, чем чаши Весов будут наполнены, — сам предмет взвешивания — будет ярким, манящим, ароматным, зовущим, приятным. Да, да, я о тех романтических красотах, которые так гармоничны с наступающим настроением. Посматривайте по сторонам и тихонько напевайте себе: «Любовь нечаянно настанет, когда её совсем не ждешь…».

Скорпионы неоднократно в течении года кусали и жалили всех самых близких. Такого от них не ожидал никто. К тому же они знатно изменили сами себе — в критических ситуациях они жалят сами себя, но в 2015 году Скорпионы нарушили все законы. Те же, кто не нарушил равновесия в кругу самых близких, не один раз боролись с таким сомнительным соблазном. Год для некоторых из вас был сложным — это мягко говоря. Дров некоторые из вас наломали столько, что на восстановление отношений пойдет время. Год обезьяны дает вам возможность исправить ситуацию, ведь в большинстве случаев именно вы вели себя вызывающе. Да и сказать, что из своих схваток вы вышли победителем, нельзя — ваше самочувствие требует повышенного внимания. Успокойтесь, поверьте своим близким, они, как Ангел-Хранитель, не устали любить вас. Зима еще будет будоражить вас, но перспективы на улучшение отношений очень ясные и четкие. Обратите внимание на свое «дружеское» окружение. Увы, искренних людей в нем маловато, некоторые вас просто используют, цинично и нахально.

Не сказать, что СТРЕЛЬЦЫ постреляли с легкостью все сложности года уходящего, но от меткости их зависело многое. И от умения «выстреливать» в правильное время вообще во многом определяется удачливость Стрельца. Запас прочности колоссальный! При этом все равно в какой месяц года. Год изрядно потрепал ВСЕХ, огненные же Стрельцы, пожалуй, быстрее всех смогут подготовить стартовые площадки к новым победам. Надежные, сильные, выносливые, вокруг вас вечная круговерть людская. И хоть временами вы устаете смертельно, но упорно не верите, что далеко не всегда многочисленная свита делает короля. Пару зимних месяцев подарят возможность передохнуть. Но не долго. 2016 год прекрасен нежностью своей и неистребимостью силы жизни. Вот именно в этом он намерен убедить Стрельца, приоткрыв ту самую дверцу в душе лучника, за которой он прячет чувства, что от восторга заволакивают взор. Год обезьяны не станет испытывать вас на прочность, он сделает яркий судьбоносный подарок. Ждите!

Козероги отстукивают свой шаг по жизни, трезво и реально оценивая возможности. 2015 год количеством задач периодически придавал ускорение движению, но с ноги-то вы не сбились. Стабильность в вашей жизни — предмет для подражания многим. Наступающий год принесет некоторое разнообразие, но вы, будучи натурой практичной, будете по-прежнему двигаться к своим целям. Быть может, именно поэтому год 2016 поможет вам достичь новые финансовые высоты. Готовьте кошелек! Лучше приобрести новый, заботливо выбранный.

Для вас, едва ли ни для единственного знака, год будет спокойный, адекватный, стабильный. Не без ваших, между тем, стараний.

Водолеи по году тоже ветром гонимы были. Но вам не привыкать. Вы знавали и более сложные времена. Семейные Водолеи оберегаемы своей семьей, которая и в наступающем году будет самым главным источником силы и любви. Что-то у вас с работой готово измениться. Если вы сочтете это нужным и правильным для себя. То есть возможность такая есть, а как вы ей распорядитесь, решать вам. Есть некоторое томление в душе, но количество дел не дает вам скатиться к переживаниям. О чем вы думаете все время, Водолеи? У вас все стабильно. Конечно, хочется лучшего, но вам грех жаловаться. Ресурсы жизненных сил в норме, любовь жива и горяча, самочувствие стабильное. Радуйтесь наступлению Нового года и чуть больше доверяйте потокам воздуха, качание которых поможет вам сохранить и приумножить силы.

Рыбы! И лед-то уже найти ухитрились. Благо, погода чудила. Водным знакам вообще пришлось потрудиться… Казалось, что жизнь, крепенько держа водных на хрупкую шею, старалась потрепать их беспощадно. Рыбы и без того — создания противоречивые, ранимые, а тут еще Новый год наступает… Дорогие Рыбы, проводите 2015 незлым тихим словом и встречайте 2016. Он принесет перемены. Станет вам дышать свободнее, вы почувствуете прилив сил, вас будут радовать долгие вечера, закаты солнца будет наполнять душу томлением и негой, а вы почувствуете порыв к творчеству, казалось, давно позабытый. Небо над вами не всегда прозрачное, но спокойное, ровное. Главное — вы постарайтесь справиться с противоречивостью своей. Хотя, прелесть жизни не страдает и от этого.

ЧИТАЙТЕ: 45 самых нелепых фраз Путина на вчерашней пресс-конференции

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




Be the first to comment on "Точные предсказания экстрасенса: к чему нам готовиться?"

Leave a comment