«Тищенко и Дубинский – дерьм@, меня это вкурвило»: Звиробий объяснила угрозу убийством Зеленскому

Волонтер Маруся Звиробий, которая вместе с народным депутатом от Европейской солидарности Софией Фединой вляпалась в громкий скандал из-за угроз убийством президенту Владимиру Зеленскому, 28 октября, в понедельник, объяснила свои слова.

«Он не понимает, что имеет дело с контуженными людьми. Такие слова, как «пассажир», «я не лох», «ты», — не следует употреблять, потому что во время войны я с этими людьми работаю, и знаю, на что они способны. Поэтому то, что я говорила – это не призыв к этим людям, а предупреждение незнакомому с ними товарищу Зеленскому. Пусть фильтрует базар. Думаю, такими словами ему будет понятнее», — высказалась Маруся Звиробий в прямом эфире телеканала Наш.

Звиробий также призвала власть «воевать с Путиным, а не с ветеранами, волонтерами и добровольцами».

В то же время Звиробий подчеркнула, что ее слова путают с «интеллигентными высказываниями Софии Федины».




ЧИТАЙТЕ: Захарова поглумилась над визитом Зеленского на передовую: «Он президент, не лох, и не лопух»

«Я имею право не называть тебя президентом, а называть тебя всем тем, чем я тебя называла…Тебе не 42, тебе 41, как мне. Только у меня за спиной три контракта, а у тебя заработок денег за все 6 лет войны. Это меня вкурвило», — обратилась Звиробий к президенту.

Отметим, при этом Звиробий назвала «говном» народного депутата Николая Тищенко, который начал сбор подписей за снятие неприкосновенносзвиробити народного депутата Софии Федины после ее угроз Владимиру Зеленскому.

Также Звиробий назвала Александра Дубинского, Игоря Мосийчука и Анатолия Шария — «дерьмом».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…