«Тищенко и Дубинский – дерьм@, меня это вкурвило»: Звиробий объяснила угрозу убийством Зеленскому

Волонтер Маруся Звиробий, которая вместе с народным депутатом от Европейской солидарности Софией Фединой вляпалась в громкий скандал из-за угроз убийством президенту Владимиру Зеленскому, 28 октября, в понедельник, объяснила свои слова.

«Он не понимает, что имеет дело с контуженными людьми. Такие слова, как «пассажир», «я не лох», «ты», — не следует употреблять, потому что во время войны я с этими людьми работаю, и знаю, на что они способны. Поэтому то, что я говорила – это не призыв к этим людям, а предупреждение незнакомому с ними товарищу Зеленскому. Пусть фильтрует базар. Думаю, такими словами ему будет понятнее», — высказалась Маруся Звиробий в прямом эфире телеканала Наш.

Звиробий также призвала власть «воевать с Путиным, а не с ветеранами, волонтерами и добровольцами».

В то же время Звиробий подчеркнула, что ее слова путают с «интеллигентными высказываниями Софии Федины».




ЧИТАЙТЕ: Захарова поглумилась над визитом Зеленского на передовую: «Он президент, не лох, и не лопух»

«Я имею право не называть тебя президентом, а называть тебя всем тем, чем я тебя называла…Тебе не 42, тебе 41, как мне. Только у меня за спиной три контракта, а у тебя заработок денег за все 6 лет войны. Это меня вкурвило», — обратилась Звиробий к президенту.

Отметим, при этом Звиробий назвала «говном» народного депутата Николая Тищенко, который начал сбор подписей за снятие неприкосновенносзвиробити народного депутата Софии Федины после ее угроз Владимиру Зеленскому.

Также Звиробий назвала Александра Дубинского, Игоря Мосийчука и Анатолия Шария — «дерьмом».


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…