Тина Кароль призналась, что до сих пор не сказала сыну о смерти его отца

Известная украинская певица Тина Кароль призналась, что все еще не может рассказать своему семилетнему сыну Вениамину, что его отца уже нет в живых.

Певица призналась в эфире передачи «Светская жизнь», что все еще ждет для этого момента. Она также отметила, что рассказывала ребенку лишь то, что их отец уже на небе, и смотрит за ними сидя на тучке, отмечает Joinfo.ua.

В настоящее время Тина Кароль занимается памятником для могилы мужа. Она отметила, что когда наконец памятник будет установлен, она сможет прийти на могилу к мужу вместе с Веней и сказать ему всю правду.

“Веня ходит в воскресную школу, чтобы правильно понять и не обидеться на вселенную за то, что произошло в нашей семье. Я этот год занималась тем, чем никогда даже не думала, что придется заниматься — памятник для мужа. Это морально очень сложно. Думаю, когда будет стоять памятник, я отведу Веню, ему будет легче это воспринимать, чем когда голая земля“, — отметила артистка.

Как известно, Евгений Огир, муж певицы Тины Кароль, умер еще два года назад от рака.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Тина Кароль призналась, что до сих пор не сказала сыну о смерти его отца"

Leave a comment