Тимошенко возглавит Кабмин

Новая главная цель лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко — возглавить правительство при президентстве Владимира Зеленского.

Своим мнением о планах Тимошенко поделился руководителя Института трансформации общества Олег Соскин в интервью Новости Украины — From-UA, передает УКРОП.

Олег Соскин отметил, что Юлия Тимошенко по-прежнему хочет стать главой правительства. Однако, по его мнению, лидер «Батькивщины» просто не понимает одного — сегодня ее время уже прошло.

По словам Олега Соскина, Юлия Тимошенко молчала 4 года при президенте Порошенко. Однако сейчас она снова активизировалась, публично оказывая поддержку новоизбранному главе государства Владимиру Зеленскому. Призыв Тимошенко, в котором она заявила, что парламент должен помочь Зеленскому провести в стране реальные реформы, говорит о ее стремлении сесть в кресло премьер-министра любой ценой.

В ближайшем будущем от Юлии Владимировны стоит ожидать очередной активизации, поскольку она действительно желает возглавить правительство.

ЧИТАЙТЕ: Эксперты оценили бесперспективную улыбку Путина

Однако Тимошенко не понимает одного — сегодня ее время уже вышло. Прийти должны представители другого поколения, лет на 20 младше Юлии Владимировны. Поэтому все ее такого рода заявления можно рассматривать лишь как словоблудие. Тимошенко всегда этим занималась, и привыкла к такому стилю.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…