Тимошенко угодила в громкий скандал

Вместо заседания Рады в пик коронавирусного кризиса в Украине Тимошенко отрывалась в отеле Кривецкого-Пупса под Львовом

Журналисты Схем сообщили, что лидер Батькивщины во время карантина отдыхала в элитном отеле Львовской области.

Журналистам Схем удалось узнать, куда пропала лидер Батькивщины Юлия Тимошенко во время карантина. В частности, она не присутствовала на важном внеочередном пленарном заседании Рады.

ЧИТАЙТЕ: Петиция за санкции против Соловьёва собрала 200 тыс. подписей

Отметим, Юлия Тимошенко в течение нескольких недель была в центре внимания как украинских, так и зарубежных СМИ — через более 5000000 долларов, которые она задекларировала как «вред, причиненный политическими репрессиями во время президентства Виктора Януковича». Но потом она исчезла из публичного пространства на определенное время.

Журналистам СМИ удалось узнать, что Тимошенко находилась в пятизвездочном элитном отеле Edem Resort во Львовской области. Согласно правилам отеля, Тимошенко должна была заселиться туда как минимум на неделю, а стоимость проживания составляет от 50 до 200 тыс. долларов в зависимости от выбранного типа услуг.




Юлия Тимошенко в отеле находилась именно в то время, когда Верховная Рада на внеочередном заседании рассматривала важный вопрос защиты украинских медиков во время пандемии коронавируса, которое во фракции Батькивщина называли «приоритетом номер один».

Также удалось выяснить, что Тимошенко отдыхала в отеле бизнесмена, члена ВО Свобода Игоря Кривецкого.

Напомним, ранее лидер ВО Батькивщина, народный депутат Юлия Тимошенко похвасталась миллионными барышами – политик  задекларировала резкое изменение своего имущественного состояния.

Как отмечается в электронной декларации политика, 24 апреля 2020 года она получила 148 млн 345 тысяч гривен дохода. В документе указано, что задекларированный доход стал компенсацией вреда, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов.

ИСТОЧНИК: antikor.com.ua

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…