Тимошенко сделала заявление в отношении восстания и «майдана» в Украине

Коллаж сайта izbir.com.ua

Юлия Тимошенко решила успокоить украинцев, что в случае ее проигрыша на президентских выборах никаких силовых восстаний в стране не будет. Народная избранница также отметила, что надеется на победу, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заверила, что в случае ее поражения на президентских выборах второго Майдана в стране не будет. Соответствующее заявление прозвучало в эфире одного из украинских телеканалов.

«Хочу сейчас успокоить всех, кто меня слышит. Я знаю, что сейчас как-то агрессивно нагнетается ситуация в стране о каких-то новых Майданах, восстаниях, силовых противостояниях … Могу вам сказать — ничего подобного не будет», — заявила нардеп.

Тем не менее Юлия Тимошенко отметила, что проигрывать на выборах она не собирается.

ЧИТАЙТЕ: Гриценко скрыл источник финансирования партии: Им оказался Клюев

«Будьте абсолютно спокойны. Вы знаете, что рейтинги и соцопросы — это абсолютно куплены, перекуплены, искаженные политические технологии, на которые я прошу всю страну не обращать внимания», — добавила она.




Как сообщалось ранее, украинский журналист Александр Дубинский заявил, что Юлия Тимошенко уже понимает, что победа на президентских выборах ей не светит. Именно поэтому политик начала разбрасываться предвыборными обещаниями, выполнить которые она не сможет. В частности, о том, что пенсии в Украине будут подняты до 4500 грн.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…