Тимошенко рвется в коалицию с Зеленским

Партия «Батькивщина» в Верховной Раде следующего созыва намерена идти в коалицию с партией президента Владимира Зеленского «Слуга народа».

Об этом заявила лидер партии Юлия Тимошенко на съезде партии в Киеве.

«Я должна четко сказать: наша команда настроена в новом парламенте идти в сильную коалицию с новым президентом. С другими демократическими проевропейскими силами. И более того, мы готовы новой коалиции предложить очень сильный план. А главное — сделать все, чтобы этот план стал реальностью. Мы хотим предложить новый курс Украины», — заявила Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Маловідомі сторінки життя. ФОТО

К этому она добавила, что хочет создать не просто коалицию, а назвать ее, к примеру, «коалиция действий».




«Уже не перемен, не обещаний, не мечтаний, а коалиция действий. И предложить, чтобы новый курс Украины, который мы вместе с вами разработали, стал коалиционным соглашением новой коалиции действий», — провозгласила лидер Батькивщины.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…