Тимошенко решила поставить «подножку» Зеленскому

Лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый в эфире одного из каналов выразил мнение, что своим советом о том, чтобы не обращать внимание на решение Конституционного Суда Юлия Тимошенко решила поставить «подножку» президенту Владимиру Зеленскому. На самом деле Андрей Иванович сказал то, о чем молча подумала половина украинского политикума. Об этом в своем блоге пишет блогер, журналист Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, сейчас ожидания избирателей от Владимира Зеленского невероятно высоки. А, как известно, чудес – не бывает. Зеленский не сможет снизить тарифы на коммуналку, не сможет поднять зарплаты и пенсии, не сможет быстро и безболезненно уменьшить налоги. Наоборот – в украинском политикуме сейчас всерьез говорят о возможности дефолта.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Дмитрий Вовнянко пишет, это значит, что уже через год эйфория избирателей по поводу Зеленского изменится на глубокое разочарование, а затем – озлобленность. Изменение настроений обязательно используют политики, процедура импичмента будет запущена, и тут история о том, как президент пренебрег решением Конституционного Суда будет как раз кстати. Правда неизвестно, сможет ли от того выиграть сама Юлия Владимировна, но об этом вряд ли думает не только она, но и большинство политиков в Украине.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ