Тимошенко рассказала, что сведет Путина и Трампа за одним столом

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в случае своей победы на выборах обещает собрать на переговорах лидеров стран-подписантов Будапештского меморандума

Об этом она рассказала в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV, передает УКРОП со ссылкой на ДС.

«В последнее время, зная многих лидеров в мире лично, я веду переговоры о том, чтобы сразу после президентских выборов, безотлагательно, создать» Будапештский формат». Собрать не главарей или марионеток из «ЛДНР», а президента США, премьер-министров Франции, Великобритании, президента Украины, президента страны-агрессора Российской Федерации», — рассказала она в телеэфире.

По словам Тимошенко, к гарантиям, которые давались Украине, присоединился, в том числе, и Китай.

«Можно пригласить и лидера Китая. И в таком кругу мы положим на стол гарантии, которые нам предоставляли, когда мы отказывались от ядерного оружия. И поставим вопрос очень четко: или гарантии выполняются, или международного права в мире просто не существует», — заявила она.

ЧИТАЙТЕ: Телеведущая: Зеленский – лабораторное тестирование лидера нового типа. Обычно, такое, тестируют на мышах, а у нас на избирателях




Кандидат в президенты рассказала, что ее знание настроений всех лидеров перечисленных стран поможет выполнению гарантий этих стран перед Украиной.

«Мы вернем мир на Донбасс и создадим международный фонд восстановления и развития Донбасса», — сказала Юлия Тимошенко.

В то же время, она заявила, что  Крым «нельзя вернуть сразу».

«Но мы никому не позволим привыкнуть к вопросу, что Крым не украинский. И никому не позволим рисовать на чужих картах наш Крым, как свою территорию. И Крым к нам вернется. Тогда, когда мы, как когда-то разделенная Германия показала на части территории высокий класс, как строить успешную, богатую страну», — отметила экс-премьер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…