Тимошенко подымает народ на защиту Украины. ВИДЕО

В партии «Батькивщина» призывают украинцев противостоять планам властей о продаже сельскохозяйственной земли.

Об этом заявила председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время выступления с трибуны Верховной Рады.

«Они хотят нарушить все регламентные нормы, за 40 минут принять решение о полной распродаже земли Украины. Среда и четверг — ключевые дни, когда они хотят отдать украинскую землю. Обращаюсь ко всем людям доброй воли — поднимайтесь на борьбу!» — подчеркнула Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: «Слуга» Богуцкая набросилась на Головаху, Тимошенко и Королевскую

Правительство и президентское монобольшинство, заметила лидер «Батькивщины», заботятся только об интересах внешних заказчиков и собственном обогащении и ведут страну к краху.

«С марта идет падение производства, и впервые в истории Украины почти на 25% провален бюджет января и бюджет 2019 года. 1,6 миллиарда гривен — задолженность шахтерам и более 3 миллиардов — задолженность тем, кто работает в экономике Украины. Херсонский и Николаевский порты отдали иностранным корпорациям навсегда. Доходный Львовский аэропорт отдается в концессию. Страна идет к полному развалу», — возмутилась Тимошенко.

НАЖИВО. Мій виступ на відкритті нової сесії Верховної Ради. Середа і четвер — два ключових дні, коли влада хоче здати українську землю. У ці дні планують скорочений розгляд закону про розпродаж сільськогосподарської землі. Звертаюсь до всіх людей доброї волі: піднімайтесь на боротьбу! Слава Україні!

Gepostet von Юлія Тимошенко am Montag, 3. Februar 2020

Глава «Батькивщины» призвала украинцев бороться с действиями власти и «отстаивать право на достойную жизнь в родной стране».




«Надежды, что это правительство и президент изменят курс на правильный ради Украины и людей, не существует. И сейчас нам надо бороться», — резюмировала Юлия Тимошенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…