Тимошенко настолько свято верит в свою победу, что готова на «убийственный шаг»

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко готова пойти на массовые протесты ради защиты результата на выборах,  пишет УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Окружение Юлии Владимировны убеждено в том, что она не согласится ни с каким исходом выборов, кроме победы. Политик будет оспаривать результаты в независимости от того, проиграет ли она в первом туре или во втором. Ранее она неоднократно подмечала, что в четвертый раз не станет баллотироваться, но после выборов не уйдет из политики.

Соратники лидера «Батькивщины» уверяют, Тимошенко не верит в победу Порошенко на выборах и неоднократно заявляла, что рейтинги Зеленского преувеличены.

Также Тимошенко убеждена, что в случае ее проигрыша на улицы выйдут десятки тысяч человек, которые станут требовать перевыборов и повторного голосования. Эксперты отмечают, что политик готова пойти на такой шаг, лишь бы прийти к власти.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. Офицер ВСУ перешел на сторону «ДНР», прихватив с собой секретные данные




Также сообщается, что в случае проигрыша на президентских выборах Тимошенко поведет «Батькивщину» на парламентские и будет бороться за самую большую фракцию и кресло премьера. И у нее вполне может это получиться, если к ней присоединятся лидеры «Народного фронта» Аваков и Яценюк.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…