Тимошенко и Кернеса уличили в пророссийских призывах

Начать переговоры с Россией с чистого листа и покаяться, Россия не страна агрессор, а сосед, с которым надо договариваться! Прозвучали такие заявления Тимошенко  и Кернеса в один день.

Известный публицист и волонтер Семен Кабакаев расценивает заявления Юлии Тимошенко и Геннадия Кернеса о «мирных переговорах» с агрессором РФ как реванш пророссийских сил в Украине.

Мирные переговоры, к ним нас склоняли последние несколько лет представители Кремля в ВР, теперь ближе к выборам другие политики перешли к такой риторики.

Учитывая, что Тимошенко уже заявляла, что танки не должны выезжать и мы не должны давать отпор, то такая риторика не удивляет. А про Кернеса даже нечего говорить, о нем и так все понятно.

ЧИТАЙТЕ: Найем: Конфликт между Зеленским и Коломойским неизбежен

«Люди устали от войны, и мир нужен любой ценой», — именно такое мнение нам навязывают! Мир путем проигрыша! Мир путем экспансии.

Видеоролик, о захвате Румынией части Буковины и Одессы — это подготовка и снятия реакции общества.

Так же было и в Луганске. Информационная операция, подготовка, формирование штабов и ответственных и только потом активные действия.

Мы должны готовиться.

Не исключено, если РФ не получит желаемого, то начнется вторая военная кампания.




Если политики не будут отстаивать Украину и заботиться о национальных интересах, то это приведет к потере новых территорий и еще большему количеству жертв.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…