Тимошенко и Кернеса уличили в пророссийских призывах

Начать переговоры с Россией с чистого листа и покаяться, Россия не страна агрессор, а сосед, с которым надо договариваться! Прозвучали такие заявления Тимошенко  и Кернеса в один день.

Известный публицист и волонтер Семен Кабакаев расценивает заявления Юлии Тимошенко и Геннадия Кернеса о «мирных переговорах» с агрессором РФ как реванш пророссийских сил в Украине.

Мирные переговоры, к ним нас склоняли последние несколько лет представители Кремля в ВР, теперь ближе к выборам другие политики перешли к такой риторики.

Учитывая, что Тимошенко уже заявляла, что танки не должны выезжать и мы не должны давать отпор, то такая риторика не удивляет. А про Кернеса даже нечего говорить, о нем и так все понятно.

ЧИТАЙТЕ: Найем: Конфликт между Зеленским и Коломойским неизбежен

«Люди устали от войны, и мир нужен любой ценой», — именно такое мнение нам навязывают! Мир путем проигрыша! Мир путем экспансии.

Видеоролик, о захвате Румынией части Буковины и Одессы — это подготовка и снятия реакции общества.

Так же было и в Луганске. Информационная операция, подготовка, формирование штабов и ответственных и только потом активные действия.

Мы должны готовиться.

Не исключено, если РФ не получит желаемого, то начнется вторая военная кампания.




Если политики не будут отстаивать Украину и заботиться о национальных интересах, то это приведет к потере новых территорий и еще большему количеству жертв.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…