Тимошенко и Кернеса уличили в пророссийских призывах

Начать переговоры с Россией с чистого листа и покаяться, Россия не страна агрессор, а сосед, с которым надо договариваться! Прозвучали такие заявления Тимошенко  и Кернеса в один день.

Известный публицист и волонтер Семен Кабакаев расценивает заявления Юлии Тимошенко и Геннадия Кернеса о «мирных переговорах» с агрессором РФ как реванш пророссийских сил в Украине.

Мирные переговоры, к ним нас склоняли последние несколько лет представители Кремля в ВР, теперь ближе к выборам другие политики перешли к такой риторики.

Учитывая, что Тимошенко уже заявляла, что танки не должны выезжать и мы не должны давать отпор, то такая риторика не удивляет. А про Кернеса даже нечего говорить, о нем и так все понятно.

ЧИТАЙТЕ: Найем: Конфликт между Зеленским и Коломойским неизбежен

«Люди устали от войны, и мир нужен любой ценой», — именно такое мнение нам навязывают! Мир путем проигрыша! Мир путем экспансии.

Видеоролик, о захвате Румынией части Буковины и Одессы — это подготовка и снятия реакции общества.

Так же было и в Луганске. Информационная операция, подготовка, формирование штабов и ответственных и только потом активные действия.

Мы должны готовиться.

Не исключено, если РФ не получит желаемого, то начнется вторая военная кампания.




Если политики не будут отстаивать Украину и заботиться о национальных интересах, то это приведет к потере новых территорий и еще большему количеству жертв.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ