Тихонов: Путин виноват в том, что хоккеисты России не выигрывают Олимпиаду с 1992 года

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о ситуации, сложившейся в российском хоккее, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

«Хоккей – главный вид спорта на Олимпиаде. Золото обязано вернуться нашей команде. Я знаю все победы и поражения российских хоккеистов. Я закончил свою спортивную карьеру в Лейк-Плэсиде. Помню, как мы проиграли матч студентам-американцам. Виктор Тихонов тогда растерялся, это была его вина. Результат у хоккейной сборной просто обязан быть! У нас столько хоккейных клубов в стране, этому виду спорта оказывается серьезная финансовая поддержка.

На месте Третьяка я бы поставил олигархов в угол и сказал, что деньги надо зарабатывать. Хоккей должен быть с заполненными трибунами в любом регионе России. Главное, чтобы Третьяк не стал свадебным генералом! Отдайте спорт профессионалам. Нефть – у нефтяников, газ – у «Газпрома», зачем вы у нас, профессионалов, спорт отнимаете? Если вы его забрали, то дайте золотые медали! И где они? Где отчет перед народом о затраченных средствах?

ЧИТАЙТЕ: В Донецке разрастаются кладбища сепаратистов. ВИДЕО

Мы не можем выиграть золото Олимпиады с 1992 года, но виноват в этом – президент Путин! Если бы он знал, что на самом деле творится в спорте, в других отраслях. Если бы он знал, то все было бы иначе! Почему бы ему не собрать спортивную общественность, профессионалов и не выслушать их. Я 50 лет посвятил биатлону и не хочу лезть в нефть, или в газ, или в хоккей. Профессионал должны заниматься своим делом, оставьте спорт им», – цитирует Тихонова «Чемпионат.com».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…




Be the first to comment on "Тихонов: Путин виноват в том, что хоккеисты России не выигрывают Олимпиаду с 1992 года"

Leave a comment