Террористы завопили: В ДНР их начали арестовывать за оружие

Донецкий террорист Максим Калугин из банды «Спарта» под предводительством Моторолы угодил за решетку и рассказал о двух тысячах заключенных «ополченцев».

Как сообщает ОС «ДОНБАСС», свое сообщение он выложил на стене в соцсети «Вконтакте»:

«помогите срочно. меня арестовали за оружие и еще хотят повесить торговлю людьми,будто я хотел вывезти и продать в россии свою любимую катю. она мой единственный свидетель и она пропала.ей ее пытали наверно.я в сизо 5 донецка.обвиняет мгб. помогите. максимальный репост. калугин максим анатольевич , был в батальоне моторолы спарта.сообщите всем.тут около 2000 ополченцев сидят по ложным обвинениям.много россиян», — написал он (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Позже это сообщение прокомментировал  бывший главарь террористов ДНР Игорь «Стрелков»-Гиркин, который сообщил, что никаких данных о судьбе «спартанца» не имеет.

Напомним, что «с целью поддержания правопорядка на территории ДНР» называющий себе руководителем «республики» Александр Захарченко своим указом постановил: «До 4 апреля 2015 года всем лицам, не являющимся сотрудниками силовых структур Донецкой Народной Республики, сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








Be the first to comment on "Террористы завопили: В ДНР их начали арестовывать за оружие"

Leave a comment