Террористы трижды обстреляли позиции сил АТО за минувшие сутки

Террористы трижды обстреляли позиции сил АТО 16 сентября. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«К сожалению, минувшие сутки не прошли полностью спокойно. Если с полуночи и до 19 часов вдоль линии разграничения случаев открытия огня не было, то в конце дня противник трижды нарушил перемирие», — сказано в нем.

ЧИТАЙТЕ: Россия ежемесячно перечисляет «ДНР» 2,5 млрд рублей

На артемовском направлении около 20:00 и 23:00 по позициям украинских войск севернее Санжаровки боевики вели огонь из стрелкового оружия, а в 23:35 опорный пункт сил АТО в районе Кряковки на Луганщине также обстреливали из стрелкового оружия.

В результате этих обстрелов потерь среди украинских бойцов нет. После полуночи и до 6:00 четверга в зоне АТО сохранялся режим тишины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Be the first to comment on "Террористы трижды обстреляли позиции сил АТО за минувшие сутки"

Leave a comment