Террористы начали стрелять друг в друга — ИС

На фоне резкого снижения активности гибридных войск в Донбассе боевики на ряде участков открывали огонь в глубине своих боевых порядков по своим же флангам и тылу, сообщает УКРОП.org со ссылкой на Новое время.

По данным ИС, в районе Светлодарского плацдарма между Логвиново и Калиновкой террористы активно перестреливались из стрелкового вооружения. «Огонь велся с одной из позиций террористов в сторону своего опорного пункта. Отмечено использование крупнокалиберного пулемета, РПГ и 82-мм миномета», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов, — пресс-центр АТО

В районе Пески-Опытное боевики несколько раз открывали огонь из автоматического оружия не только в сторону позиций сил АТО, но и по своим флангам.

В районе Счастья террористы дважды открывали огонь из стрелкового оружия, из них один раз — по собственному флангу, используя автоматический гранатомет АГС-17.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Украине с 5 июня откроют рестораны и кафе: В Минздраве уточнили, что останется под запретом

Министерство здравоохранения Украины обнародовало правила работы заведений общественного питания во время карантина, которые полноценно заработают с 5 июня. Их в Facebook опубликовал глава ведомства Максим…



Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


Be the first to comment on "Террористы начали стрелять друг в друга — ИС"

Leave a comment