Террористка из Харькова: Нас сдали!!! Долгов и Жилин нас бросили!. ВИДЕО

Харьковские террористы, воюющие на Донбассе, очень хотят попасть домой. Как сообщает УКРОП со ссылкой на ОСВЕДОМИТЕЛЬ, об этом рассказывает одна из участниц незаконного вооруженного формирования на видеозаписи, появившейся недавно в сети.

Террористка жалуется, что они еще в прошлом году должны были войти в Харьков, но теперь неизвестно когда это произойдет. Денег нет, формы нет, гуманитарной помощи, которую им отправляют из Харькова, тоже нет. Она обвиняет главарей харьковских террористов Долгова и Жилина в предательстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ задержала командира одного из батальонов «ДНР» и боевика с оружием. ВИДЕО

«Нас очень много, но мы не можем попасть домой. Я хочу вернуться, и не хочу чтобы мой город жил, как сейчас. Это беспредел» — заявила она.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…



Be the first to comment on "Террористка из Харькова: Нас сдали!!! Долгов и Жилин нас бросили!. ВИДЕО"

Leave a comment