Террористка Белая вдова могла быть убита российским снайпером на востоке Украины

Спецслужбы Великобритании проверяют информацию о том, что Саманту Льютвейт застрелил русский снайпер. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на белорусский Телеграф.

Британские спецслужбы изучают информацию о том, что террористка Саманта Льютвейт, также известная по прозвищу Белая вдова, которая причастна к теракту в Кении, погибла на востоке Украины, сообщает британский телеканал iTV.

«Контртеррористические подразделения изучают сообщения о том, что британская террористка, известная как Белая вдова, могла быть была убита русским снайпером в Украине», – сказано в сообщении.

«Мы знаем о сообщениях о том, что Саманта Льютвейт убита в Украине», – заявил представитель Министерства иностранных дел Великобритании.

Также отмечается, что 30-летняя Саманта Льютвейт является вдовой террориста-смертника и, возможно, жила на Востоке Африки. Она ездила по миру по поддельным документам.

Ранее сообщалось, что американский спецназ уничтожил одного из лидеров группировки Аш-Шабаб.

До этого власти Кении опровергли участие британки Саманты Льютвэйт, известной под прозвищем Белая вдова, в нападении на торговый центр в Найроби.

Полиция также обнародовала имена четырех боевиков, участвовавших в нападении.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…





Be the first to comment on "Террористка Белая вдова могла быть убита российским снайпером на востоке Украины"

Leave a comment