Террорист Путин каждый день расстреливает украинских заложников

Как поступает террорист, когда хочет добиться своей цели. Верно, берет заложников и предупреждает всех о их казни. Если его требования остаются неудовлетворенными, расстреливает по очереди, снимая убийства на видео и выкладывая их на всеобщее обозрение.

Еще не так давно мир был шокирован жуткой казнью американского журналиста Джеймса Фоули. Его зарезали перед камерой боевики «ИГ». Журналистов Charlie Hebdo цинично расстреляли среди бела дня в офисе. Мир вздрогнул и многомиллионными маршами прошелся в знак памяти по жертвам теракта.

Печально, что Украина, в которой число погибших от рук террористов уже исчисляется тысячами, более года остается вне надлежащего внимания мирового сообщества.

Расстрел Евромайдана унес сотни душ. Через несколько дней после трагедии прошлись по Майдану, усыпанному цветами в память Героев. Не смотря на то, что была еще практически зима, порхали большие бабочки… Это были души погибших.

Затем — иловайский коридор, в котором украинских военнослужащих расстреляли как в тире, похерив всякие договоренности. Новый год принес трагедию Волновахи, унесшей 13 жизней — автобус было накрыто прицельным залпом российского «Града». Почти под кальку предыдущему, скопирован теракт на остановке общественного транспорта в Ленинском районе Донецка. Имея достоверную информацию о том, что в этом районе находятся только гражданские лица, террористы несколькими прицельными ударами казнили 13 мирных жителей. Наконец Мариуполь.

Как уже отмечалось выше, если террорист остается неудовлетворенным в своих требованиях, он начинает не только убивать заложников чаще и больше, десятками, сотнями, но и превращать казни в истинно адский спектакль, планировать их, для большего эффекта.

Вчера, в день прощания мировых лидеров с усопшим саудовским королем Абдаллой, было предано убийству более сотни мариупольчан, тридцать из них умерли, десятки получили тяжелые ранения. Среди казненных есть и дети.

В эфире пятого канала журналист Виталий Портников вчера очень точно сказал по поводу заказчиков теракта в Мариуполе — Путин взял в заложники Украину и шантажирует мировых лидеров, требуя полного контроля над всем постсоветким пространством. И, как настоящий террорист, он давит уже не угрозами, а массовыми расстрелами заложников. Что будет дальше, если мир откажется от переговоров с Путиным? Он начнет брать в заложники и другие страны, угрожая ядерной дубинкой Америке и Европе.

В существующей степени глобальной террористической угрозы важно сосредоточение всех мировых сил для воздействия на террористов, нужны эффективные встречи Президента Украины с осторожными лидерами ведущих государств, руководитель страны более нужен сейчас как переговорщик с ними. Это к вопросу критики некоторых популистов.

Следует понимать, что мы, к сожалению, самостоятельно не может разгромить вторую армию мира. Но мы можем, при должной поддержке со стороны, крепко дать террористам по зубам, отбив надолго желание соваться на нашу и соседские земли. С террористами, как утверждает практика, торговаться нельзя. Их нужно «мочить в сортире» и отсекать каналы финансирования. Мочить всем миром.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…



Путин всерьез взялся за Беларусь: Курировать процессом будет спецназовец

В Администрации президента России появился новый куратор т.н. интеграционных процессов. Это не сулит официальному Минску ничего хорошего. Недавно бывший посол Михаил Бабич вернулся к переговорам…



Зеленский публично раскаялся

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал злополучный телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, которая сыграла роль повода для уже провалившейся попытки устранения от власти главу…



«Боже! Это что?!»: Портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев. Забавное ВИДЕО

Украинцев разыграли, разместив в лифте жилой многоэтажки портрет президента Украины Владимира Зеленского. Реакция украинцев была разной, но в целом положительной, в отличии от подобного пранка…





По указу Зеленского: Сивохо заявил о новом плане мира с Донбассом

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо анонсировал презентацию Национальной платформы примирения и единства. Такое заявление он сделал перед началом съезда партии…


Всплыло эксклюзивное ВИДЕО закулисной подготовки Зеленского в Мюнхене

В сети появилось видео закулисной подготовки президента Украины Владимира Зеленского перед выступлением на конференции по безопасности в Мюнхене (Германия). Ролик опубликовал журналист Валерий Калныш, который…


Зеленский раскрыл детали разговора с Путиным. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в кулуарах 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Телефонный разговор между лидерами…


Путин приказал увеличить производство танков

На совещании Минобороны с участием президента России Владимира Путина было принято решение начать массовое обновление танкового парка сухопутных войск. Программа производства новых и модернизации старых…


Россия и Турция на грани вооруженного конфликта

С начала февраля обстановка в сирийской провинции Идлиб продолжает накаляться. В понедельник в результате ударов армии Асада погибли турецкие военнослужащие. В Турции не только потребовали…


Be the first to comment on "Террорист Путин каждый день расстреливает украинских заложников"

Leave a comment