Терористи ДНР поскаржились на снайперів ВСУ. ВІДЕО

«Снайпера работают очень сильно! Это большая беда, так как позиции у них немножко получше… У них много мест, откуда можно работать. А у нас таких нет», — скаржиться терорист.

Терористи «ДНР» зазнають величезних втрат від снайперів ЗСУ на лінії фронту. Майстерність стрільців ООС лякає окупантів.

Одкровення «ДНРівців» з’явилися в новому сюжеті російського пропагандиста Олександра Сладкова. На відео командир терористів скаржиться, що тільки вчора поховали найманця, якого «зняв» снайпер ЗСУ, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України.

Що примітно, з його слів, працював стрілок ООС з пристойної відстані — бойовик перебував далеко від лінії фронту і йшов, не криючись, впевнений у власній безпеці.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский закрепит потерю Украины

Подібні інциденти, запевняє ватажок бойовиків, трапляються у них регулярно. Стрілки ЗСУ навіть примудряються відстрілювати їх крізь вікна будинків.

«Снайпера работают очень сильно! Это большая беда, так как позиции у них немножко получше… У них много мест, откуда можно работать. А у нас таких нет», — скаржиться терорист.



Він уточнив, що в порівнянні з 2014 — 2016 роками сьогодні майстерність снайперів ЗСУ серйозно підвищилася. «Повысилась точность! Это раз. Оружия не слышно. Не наше! Это у них сейчас не простые СВД, абсолютно бесшумные», — розповів бойовик «ДНР».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…