Телеведущий «1+1» рассказал, почему не будет голосовать за Зеленского

Популярный украинский телеведущий и блогер Сергей Иванов пишет, что сначала он планировал голосовать за Садового, но, когда тот снялся пришлось искать какого-то другого кандидата, потому что за Гриценко не захотел голосовать. Решил голосовать за Кривоноса, ведь, если не знаешь, кого поддержать, поддержи того, чья репутация не вызывает сомнений. Когда снялся Кривонос, стало грустно, ведь выбора фактически не осталось. Конечно же, среди кандидатов есть люди, которым можно симпатизировать, но зачем голосовать за них, если они сами не верят в свое президентство, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Иванов рассказывает, что голосовать за первую четверку он не будет, и это абсолютно рациональное, а не эмоциональное решение. Порошенко – не вариант, потому что несмотря на все его достижения, он не выполнил главного – не обеспечил верховенство права, не восстановил справедливость, не предотвратил реванша, не разорвала отношения с Россией, даже не пытался бороться с коррупцией. Тимошенко – тоже не вариант, потому что не устроили ее ответы на вопросы во время одного из эфиров. Пугает ее откровенно левая программа. Она так же, как и Порошенко, не планирует разрывать связи с Россией. Зеленский – тоже не вариант, так как он не боец, и это очень заметно. Его можно понять – он привык к обожествлению, к сплошному позитиву. Вова – очень советский человек, со всеми его атрибутами и предпочтениями, и это очень плохо для современной Украины.

ЧИТАЙТЕ: Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»




По словам блогера, Гриценко – тоже не вариант, потому что за последние 15 лет мы видели, на что способна оранжевая команда – ни на что. В такой ситуации остается просто работать, укреплять и защищать социальные институты – свободу слова, толерантность, поддерживать людей, которые попали в беду, помогать армии, платить налоги, требовать от государства нормального сервиса и постоянно учиться. Это гораздо лучше, чем рвать на себе рубашки за людей, которые тебя обязательно разочаруют.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Невестка Кернеса со смехом обнародовала результаты анализа на антитела

Невестка заболевшего COVID-19 мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила в Instagram, что у нее не нашли антител к коронавирусу. ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев «Так, хвастаюсь!…


Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…