Телепортация существует: Странный случай на дороге

Удивительная история приключилась с Педро Рамиресом – жителем Испании, который ехал из Севильи в Алькалу-де-Гвадейру, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Так, мужчина двигался по узкой проселочной дороге, как вдруг его взору открылось шоссе с шестью полосами. Рамирес по сей день не может объяснить эту ситуацию, так как уверен, что никуда не сворачивал.

Помимо дороги, изменились и ландшафты. На горизонте виднелись промышленные здания, а возле дороги стояли невысокие многоквартирные дома. Трассу окружала высокая зеленая трава.

В один момент мужчина почувствовал, что у него поднимается температура. Возник странный голос, который сообщил Рамиресу, что тот был телепортирован в другую страну. На дороге мужчина видел много машин, которые казались ему устаревшими, плюс, они имели странные номерные знаки с темными узкими прямоугольниками. В Испании ничего подобного никогда не было.

Рамирес решил свернуть с автострады, чтобы попытаться найти дорогу домой. Он ехал примерно полчаса, пока не увидел дорожные знаки, на одном упоминался его родной город Севилья. Уже через несколько минут мужчина видел вновь знакомую дорогу, ведущую в его пункт назначения – Алькалу-де-Гвадейру.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. СБУ викрила працівника Нацполіції на співпраці з російськими спецслужбами. ФОТО. ВІДЕО




Рамирес решил найти место транспортирования, но, к сожалению, ничего не обнаружил. Шоссе с 6 полосами не было ни на одной карте, другие люди тоже не слышали о нём.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…



У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…