Танки Путина будут в Киеве через полдня: Страшный прогноз астролога

Президент Беларуси Александр Лукашенко сможет продержаться у власти лишь до 2020-2021 года, а дальше его свергнут. В это же время «снесут» и Назарбаева в Казахстане. Об этом сообщает астролог Влад Росс, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

Пока Лукашенко и Назарбаев будут находиться у власти, в их странах не будут происходить кардинальные изменения. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларусь, астролог считает такой сценарий маловероятным.

Путин по словам Росса, считает, что Беларусь и так ему полностью подчиняется, а значит нет смысла ее аннексировать. По сути, Путин и так уже захватил Беларусь — «гибридно».

Российские войска могут спокойно находиться на белорусско-украинской границе и в любой момент по приказу Путина начнут наступление и захват украинских территорий. «Приказ Путина — и через полдня танки будут уже в Киеве», — отмечает астролог.

Лукашенко, по мнению Росса, не станет перечить Путину, так как полностью зависит от него в финансовом плане, а также в сфере нефти и газа. При этом Лукашенко пытается маневрировать и угождать России и Европе.

В Казахстане во власти останется Назарбаев и здесь не будет гражданской войны. Она произойдет после того, как его свергнут. По аналогии с Беларусью, пока у власти будет «старожил», никаких кардинальных изменений не будет.




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

Период изменений для этих стран наступит в 2020-2021 годах. Особенно серьезные изменения в странах Таможенного союза начнутся в 2021 году. Тогда и «полетят головы» всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и более лет.

Недавно также видео с пострадавшими в ДТП с военной техникой в ​​российском Курске буквально взорвало сеть. Ажиотаж вокруг события не утихает. Кадры появились в Twitter «Присяжный заседатель». На видео слышно, как обсуждают захват Украины.

В частности, выдвигаются варианты «вторжение» через Сумы или Харьков. Через несколько минут разговора закончились тем, что смельчаки попали на своем авто под колеса БТРов.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…


«ВС РФ сильно напуганы из-за кораблей НАТО и авиации США»: Кремль пошел на экстренные меры по Крыму

Российской Федерации экстренно приняли решение относительно закрытия для прохождения судов всего побережья незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также части Северного Кавказа. Данные относительно этого сообщил…


Харьков, Одесса, Херсон и Николаев: В КНР предупредили, какие территории Украины могут перейти в состав России

Специалисты из Китайской народной республики заговорили о вероятном пересмотре границ между украинским государством и Российской Федерацией в пользу Москвы. Так, аналитики изучили Беловежское соглашение 1991…


Олигархам разрешили не платить

В конце августа Хозяйственный суд Львовской области отказался обязать «ДТЭК Западэнерго» провести принудительный транш в размере 425 млн грн. Таким образом, потерпел фиаско иск ЧАО…