Тайная встреча: Зеленский и Трамп направили своих доверенных лиц на переговоры

Фото сайта Анадолу

Телеканал CNBC сообщил, что в апреле 2019 года, когда Владимир Зеленский был еще только кандидатом в президенты Украины, его помощники встречались с чиновниками администрации президента США.

Как передает телеканал, помощники Зеленского ужинали вместе с чиновниками 16 апреля в Trump International Hotel, обсуждали президентскую гонку в Украине. Сообщают, что они не касались темы расследования «Burisma Holdings», в котором подозревают Хантера Байдена, сына Джо Байдена, которого в данный момент считают одним из главных конкурентов Дональда Трампа на предстоящих выборах в США.

ЧИТАЙТЕ: «Творческая находка»: Кремль готовит для россиян новые поборы

Источник сообщает, что на встрече был Майк Рубино, бывший официальный представитель министерства здравоохранения США, Мэтт Мауэрс, экс-сотрудник Госдепартамента, Шон Спайсер, экс-пресс-секретарь Белого дома, главы компании Signal Group Consulting.

Телеканал передает, что именно Signal Group Consulting помогала кампании Зеленского организовывать встречи с чиновниками за 60 тыс. долларов. Координирование встреч проводил адвокат Маркус Коэн.




Майк Рубино дал свои комментарии каналу CNBC по поводу обнародованных фактов: «Я сделал это в качестве одолжения. Я пришел, сел, поужинал и ушел. Я ни с кем не разговаривал, так как они говорили на другом языке».

В данный момент неизвестно, кто именно приезжал на встречи от Владимира Зеленского.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…