Сытник, на выход: «И никто уже его и не спрашивает»

Максим Бужанский заметил, что Артема Сытника уже никто не спрашивает, хочет он в отставку или нет, передает «Пресса Украины».

Депутат «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал реакцию директора НАБУ Артема Сытника и его сторонников об отставке. На своей странице в соцсети он написал следующее: «Товарищи прекратите, пожалуйста, поститься цитаты Сытника о том, что он не собирается и не уйдет в отставку. Его уже никто не спрашивает, собирается не собирается. 219 депутатов внесли постановление о его увольнении, если парламент поддержит 226-ю голосами, уйдет в отставку даже не собравшись».

ЧИТАЙТЕ: «Украина проживет намного дольше!»: В стране ЕС предрекли конец «империи зла» Путина

Напомним, ранее Артем Сытник комментировал проект постановления о его увольнении.

«Я хотел бы депутатам напомнить, что есть законная процедура, которая предусмотрена законом о НАБУ. На сегодняшний день — это проведение аудита. Если результат отрицательный, то можно поставить вопрос об отставке в стенах парламента», — отмечал он.




Как известно, Сытник не задекларировал отдых на охотничьем угодье на Ривненщине. В итоге суд признал его виновным в нарушении установленных законом ограничений относительно получения подарков. По предварительным данным, отдых Сытнику оплачивали третьи лица.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…