Сын Януковича не погиб? Найдены доказательства, как спокойно живет на широкую ногу

Виктор Янукович-младший, сын бывшего президента Украины, скорее всего, до сих пор жив.

Об этом говорится в расследовании журналистов, передает УКРОП со ссылкой на Знай.

Журналисты утверждают, что фамилии Янукович нет ни в одном протоколе российской полиции. Имя погибшего 20-го марта 2015-го года на озере Байкал — Виктор Давыдов. Давыдов — это фамилия бабушки Януковича по матери. Но и это не удалось установить по паспорту.

Но получается нестыковка. Давыдов — уроженец Москвы, а Янукович — Енакиево. Кроме того, в России так и не подтвердили официально гибель именно сына Януковича. С похорон Виктора Януковича-младшего нет никаких фото и видеоматериалов. Траурное мероприятие, который состоялся 23-го марта 2015-го года в Севастополе, был закрытым.

Владимир Светличный — украинец, который работает в полиции, рассказал, что вскоре после смерти Януковича-младшего трое граждан России приехали в Канаду и сняли комнату в гостинице.

Позже эти же «персонажи» засветились в автосалоне, покупая дорогой автомобиль. Однако после этого их паспорта нигде не появляются. Один из трех мужчин был очень похож на погибшего сына экс-президента, говорят очевидцы.




ЧИТАЙТЕ: Тимошенко раскрыла многоходовочку Коломойского: Дальше нет смысла «врать»

Квартал дорогих особняков Торонто. Где-то здесь и находится дом, который купили за четверть миллиона долларов. Один из соседей видел новых владельцев и сразу же узнал сына Януковича.

Россиянин Евгений Калинин, который способствовал обогащению экс-президента Украины Виктора Янукович и верно служил не последним человеком в русской Восточно-европейской топливной энергетической компании (ВЕТЭК), принадлежащей Сергею Курченко, был задержан правоохранительными структурами в Греции.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Пушилин напрямую обратился к Зеленскому и напомнил о «плотном гастрольном графике»

Главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин вечером 30 сентября выступил с обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Его заявление распространили сепаратистские ресурсы сразу после того, как…


«Нас не оставят один на один с врагом»: Кривонос заявил, что Украина получила четкий сигнал от НАТО

Сергей Кривонос заявил в интервью изданию «Факты», что учения «Объединенные усилия-2020» стали четким сигналом Североатлантического альянса, адресованным Украине. По словам заместителя секретаря СНБО, в НАТО…






Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…



Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…