Сын президента ходит в дико модных очках. ФОТО. ВИДЕО

Кадр из видео

Николай Лукашенко, сын президента, снова, возможно, ничего такого не планируя, дал повод для обсуждений, передает УКРОП.

Дело в том, что в первые летние выходные президент вместе с младшим сыном, личным врачом и еще парой друзей решил прокатиться на велосипедах по городскому поселку Болбасово Оршанского района.

Фотографии и крохотное видео появились в паблике «Народные новости Витебска». Очевидцы также сообщают, что президент Лукашенко зашел в местный магазин, спросил у всех, кто какое мороженое будет, и сам за всех расплатился. Себе купил пломбир в стаканчике.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский может только проиграть войну

Это все хорошо, но редакцию больше взволновали очки Николая Лукашенко (на скриншоте). Дело в том, что это самые модные очки в 2019-м.

Коля Лукашенко ходит в дико модных очках

Например, похожие очки есть в коллаборации Oakley и Vetements, бренда Демны Гвасалии, самого, возможно, обсуждаемого дизайнера текущего момента.

Такие же очки, только без садо-мазо шипов, выпустил Херон Престон – молодой мемный дизайнер, который раньше работал на Канье Уэста, а потом стал выпускать одежду с кириллицей (вы, возможно, видели его майки и штаны с надписью по-русски «Стиль»), ходить в кепках с надписью «Охрана» и постить в своем инстаграме афиши Ефима Шифрина.

Если вам страсть как хочется купить почти такие же очки, как у Коли Лукашенко, только очень недорогие, то похожие продаются в магазинах спецодежды, в котором продают автозапчасти и всякие штуки для шиномонтажа. Короче, просто пишете в гугле «очки защитные купить», и всё. Да, похожие можно купить и в велосипедных магазинах, но стоят они там обычно раз в пять дороже.




Если же такие очки вам не подходят вашему темпераменту, но купить что-то актуальное охота, то вот здесь минские модники показывают прямо на себе всякие красивые очки, и не только очки!

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Странное поведение Зеленского в Днепре: Охрана запретила СМИ снимать возложение президентом цветов к Мемориалу Героев

Политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, во время возложения цветов к мемориалу героев Революции Достоинства, охрана Зеленского запретила журналистам его снимать,…


В России шапочный раздор

Есть старый советский анекдот. До маршала Малиновского, министра обороны СССР в 1957 – 1967 годах, дошел рапорт полковника Сидорчука из Забайкальского военного округа. Тот писал,…


В пустыне штата Юта обнаружили металлический столб. Никто не понимает, откуда он взялся. ФОТО

В пустыне американского штата Юта был обнаружен необычный металлический объект неизвестного происхождения. ФОТО  ВВС Блестящий монолит среди красных скал заметили сотрудники природоохранного ведомства, занимавшиеся подсчетом…


Грозит ли доллару крах?

Начиная со второй половины марта, курс доллара по отношению к шекелю снизился на 10 процентов. На то есть разные причины – это и беспрецедентный рост бюджетного…


«Путину придется уйти в отставку»

«В этом году фанат спорта Владимир Путин еще ни разу не принимал участия в хоккейных матчах. Это подогревает слухи, которые ходят в Москве уже несколько…


Чем завершится новый раунд противостояния Украины и Венгрии

Киев запретил въезд на территорию Украины венгерскому чиновнику, ответственному за гуманитарную политику своего правительства на Закарпатье. Иштван Грежа, уполномоченный главы МИДа Венгрии, ответственный за развитие…


Суд по делу MH17 отказался рассматривать версии, не связанные с российским «Буком»

Суд в Нидерландах, рассматривающий дело о крушении «Боинга» Malaysia Airlines в Донбассе, отказался предоставить больше времени для обсуждения альтернативных версий катастрофы. Таким образом единственной версией,…


Не царское это дело: В Кремле назвали причину, по которой Путина нельзя вакцинировать «чудодейственной» российской вакциной от коронавируса

В Кремле заявили, что президент России Владимир Путин не может быть привит российской вакциной от коронавируса, поскольку она еще не сертифицирована, а глава государства не…



Саакашвили отправил Украину в пропасть: «Такого не было с 1990-х годов»

Политик Михаил Саакашвили считает, что проблем в Украине будет значительно больше и они приведут к одному большому кризису, передает «Пресса Украины». Председатель исполкома Нацсовета реформ Украины…




У Тимошенко опять «все пропало»

Партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» лишили государственного финансирования из-за нарушений в отчете. Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) приостановило государственное финансирование «Батькивщины» в четвертом квартале 2020…