Сын Джеки Чана получил тюремный срок

Как пишет УКРОП со ссылкой на ЭХО, сын киноактера Джеки Чана приговорен к полугоду тюрьмы за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, 32-летний Джейси Чан должен будет заплатить штраф в 2 тысячи юаней (около 320 долларов США), сообщает Agence France-Presse.

По данным агентства, в суде Чан полностью признал свою вину. Судебный процесс длился всего 1 час 22 минуты, после чего был вынесен обвинительный приговор.

Полиция Пекина арестовала Джейси Чана с его другом, тайваньским телевизионным актером Кай Ко, в августе 2014 года. Медицинское освидетельствование показало, что актеры употребляли марихуану. Позже в доме Чана-младшего сотрудники правопорядка обнаружили около 100 граммов наркотика. По местным законам друзьям грозило до трех лет тюремного заключения.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, учился танцам и актерскому мастерству, а также игре на классической гитаре. В 2004 году выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме «Кунг-фу панда».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


Be the first to comment on "Сын Джеки Чана получил тюремный срок"

Leave a comment