Сын Абрамовича ищет новую невесту через интернет

Сын Абрамовича ищет новую невесту в интернете, сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

В отечественных СМИ появилась информация о том, что сын Романа Абрамовича Аркадий ищет новую невесту. Репортеры обнаружили личные фото наследника многомиллионного состояния в популярном приложении для знакомств.

Похоже, печальные слухи о том, что 21-летний Аркадий расстался с 22-летней дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой, оказались правдой. Как утверждают некоторые издания, теперь молодой человек проявляет активность в приложении для знакомств Tinder, общаясь с понравившимися девушками в чатах, пишет портал dni.ru.

Для привлечения внимания Аркадий публикует симпатичные селфи. Например, на одном из фото он снят за рулем суперкара Bugatti Veyron, стоимость которого начинается с двух миллионов евро. На другом снимке молодой бизнесмен запечатлен в хоккейной форме сборной России. Репортеры заметили, что Абрамович зарегистрировался в Tinder в тот период, когда СМИ активно писали о его разрыве с дочкой Новикова.

На просторах мобильного сервиса Аркадий одаривает понравившихся девушек лайками и переписывается с ними, сообщает издание Super. Журналисты пока не выяснили, нашел ли благодаря приложению сын Абрамовича себе новую спутницу. Есть версия, что он с головой ушел в развитие собственного предприятия и ему не до любовных страстей.

Напомним, узнав о разрыве Аркадия и Александры в феврале этого года, блогеры стали иронизировать, что крупного слияния капиталов Абрамовича и Новикова не состоится. Причина, по которой молодые люди якобы пошли разными дорогами, неизвестна. «Мне не очень интересно об этом говорить, чтобы все обсуждали мою личную жизнь. Мне уже хватило этих всех слухов. Можете не включать нас в список пар», – отрезала Новикова в беседе с репортерами.

Как писали Дни.Ру, о романе Аркадия и Александры светские СМИ заговорили в конце 2013 года. «Пару лет Новикова и Абрамович просто общались – кино, рестораны. В 2013 году Аркадий предложил встречаться, сейчас они живут вместе в квартире в центре Лондона», – рассказала журналистам модель Анна Кузнецова.

По словам осведомленной светской львицы, Александра даже познакомила Аркадия с папой. Хотя она переживала, но «блинный барон», как называют за рубежом ресторатора, принял кавалера дочери хорошо. «Саша безумно влюблена в Аркадия и ждет предложения руки и сердца, – рассказала Анна. – Однако Аркадий не спешит, видимо, хочет основательно подготовиться к этому моменту».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Сын Абрамовича ищет новую невесту через интернет"

Leave a comment