Святослав Вакарчук откровенно признался, почему не пошел в президенты

Известный в Украине и далеко за ее пределами рок-музыкан, лидер «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал украинцам о причинах, по которым он не захотел баллотироваться на пост президента украинского государства. Как удалось выяснить, по словам звезды украинской эстрады, он не сделал этого из-за того, что самые настоящие изменения, на самом деле, делаются в Верховной Раде Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Так, во время своего интервью «ТСН. Тиждень» в воскресенье, 19 мая, глава государства отметил, что партия «Голос», которую он представил накануне, намерена прийти в политику Украины «надолго и всерьез».




ЧИТАЙТЕ: В России так и ничего не поняли

Святослав Вакарчук добавил: «Я полагаю, что на сегодняшний день место, где делаются все настоящие изменения, которые касаются граждан Украины, — это их благосостояние, борьба с коррупцией, свободной экономики, происходит в парламенте нашей страны. Следовательно, я не колеблясь ни капли принял решение идти на выборы в Верховную Раду Украины». Напомним, мы уже сообщали, что блогер прокомментировал желание украинских политиков провести досрочные выборы в стране.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ