«Своей смертью не умрешь, вып@рдыш». Маруся Зверобой снова угрожает Зеленскому

Волонтерка Елена Самбул, более известная под прозвищем Маруся Зверобой, которая недавно угрожала президенту Украины Владимиру Зеленскому в своем антисемитском посте, снова посвятила гаранту Конституции злостное послание.

В этот раз она заявила, что главе государства не удастся посадить экс-президента Петра Порошенко в тюрьму.

Новый пост в своем телеграм-канале Зверобой опубликовала в субботу, 20 июня.




ЧИТАЙТЕ: Вакарчук вышел из фракции «Голос» и «перехитрил» Раду

«Абсурдность дел против Порошенко и больное желание посадить его как угодно абы как, отчаяние Зеленского от отсутствия доказательств своих предвыборных обвинений — уже слишком привлекает внимание даже врагов Порошенко. Ведь очень большая часть страны ненавидит вас обоих, но систему права и справедливости в этой стране ценит выше института президентства. И вконец достал произвол, который вы пытаетесь показать, как правосудие», — пишет Зверобой.

Далее она принялась оскорблять Зеленского и предрекать ему страшное будущее.

«Не за@бывай малой, ты и так своей смертью не умрешь, вып@рдыш мамкин, слезай с трона, поиграл булавой, обезьяна, только шишек себе ней набил. Это будет первый случай в Украине, когда народ гетману булаву в жопу запихнет», — написала Зверобой.

Скриншот: Маруся Звиробий в Телеграм

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…