Сводная группа силовиков задержала крупную партию контрабандной сантехники. ФОТО

Сводная мобильная группа сотрудников Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы и пограничников задержала в районе проведения антитеррористической операции большой груз сантехники, который пытались незаконно ввезти на временно оккупированную территорию.

Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-центр СБУ.

Вблизи поселка Курдюмовка Артемовского района Донецкой области было остановлено фуру, которая двигалась в направлении линии разграничения вне установленных пунктов пропуска. В грузовике обнаружена партия сантехники и насосов на общую сумму почти 200 тыс.грн. Незаконный груз изъят, проводятся следственные действия.

ЧИТАЙТЕ: Боевики «ЛНР» ограбили магазин

PM289image008

PM761image004

PM831image002

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Сводная группа силовиков задержала крупную партию контрабандной сантехники. ФОТО"

Leave a comment